Детская первая любовь.



Кто из нас не испытывал в своей жизни особые переживания и в последствии ностальгию по поводу первой детской любви? Можно всю свою жизнь вспоминать эту первую детскую любовь. Какие нежные отношения возникают между мальчиком и девочкой. Такого уже не встретишь в более старшем возрасте.

Трогательно наблюдать, как маленькие мальчики по отношению к своим девочкам становятся галантными кавалерами, по-джентельменски ухаживают за своими дамами сердца, Дарят им цветы, угощают шоколадными конфетами, делятся всем тем, что им дорого. А девочки, со своей стороны, более нежнее относятся к своим маленьким Мужчинам.

У многих это первое чувство остается, у других перерастает в дружбу, но, как правило, она проходит... особенно жалко этих маленьких влюбленных человечков, когда они расстаются не по своей воле, а по стечению обстоятельств, например, переезд родителей в другой конец города.

Испытывали ли вы в своем детстве это чистое чувство любви? Если да, то вспоминаете ли вы о ней по прошествии лет?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Конечно испытывали, конечно вспоминаем - светлое, чистое чувство только еще формирующейся детской души. Наверное, все испытали его...
Конечно было :) Это было думаю у каждого человека.
Иногда вижу вижу свою первую детсадовскую любовь и всегда с содроганием... слава Богу, что все прошло, не затронув меня)))
И как она мне могла нравиться, не понимаю :D
Ну конечно же это чувство мне знакомо и даже иногда вспоминаю, глядя на сегодняшнюю детвору на площадке возле дома.
Все повторяется :)
Классная картинка, чувак даже ушами шевелит))
О своей детской любви не вспоминаю, ну разве только когда про это заходит речь с кем-то, типа как сейчас.
Такое чувство наверное всех посещало, без исключения.
У меня было в семь лет. Я не имел понятия о сексе, физиологии и прочем, но все равно одна девчонка так безумно нравилась, что не сводил с нее глаз. Без всякой задней мысли.