Наука Сна



Недавно в одном женском журнале прочитал про эксперимент британских ученых о сновидениях у мужчин. С их помощью установлено, что большинство мужчин можно заставить признаться в любовных приключениях только тогда, когда он спит. Причем самое интересное, что о своей исповеди они знать не будут.

27 октября 2011 в галерее Photoplay состоится четвертая лекция в рамках проекта «Эпоха Белого Ягуара» и ее темой станет: «Наука сна».

Лекторами являются Владимир Ковальзон, доктор биологических наук, автор статей о природе сна «Стресс, сон и нейропептиды», «Мелатонин – без чудес», «Обучение и сон», и Елизавета Руцкова, нейрофизиолог, кандидат биологических наук, научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН. Вместе они могут рассказать о самых интересных фактах про сон.

Чтобы посетить данное мероприятие, достаточно оставить комментарий здесь: http://www.whitejaguar.ru/lectures/2029/ . Вход свободный.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…