Они - просто дети!



Рассказали мне сегодня вот такую историю, от которой я честно сказать пришел в некое замешательство.

Две хороших подруги, из Центральной России, с одной из мусульманских республик, поехали знакомить своих детей со Святой Русью, по Золотому кольцу. Все было замечательно, детишкам нравились русские храмы, они с интересом посетил католический собор.

Возмутительная ситуация произошла в автобусе, по дороге из Владимира в Суздаль. Их было четверо две женщины и их двое детей, мальчишки (7 лет) и (9 лет), одни православные, другие мусульмане, связывало женщин большая крепкая дружба в 15 лет. Мальчишки сидели рядом один беленький и голубоглазый, другой смугленький и кареглазый, беспечно болтая о своем мальчишеском.

Напротив них сидел мужчина в возрасте 45-50 лет, славянской внешности и наблюдал за ними, в итоге он не выдержал и стал вслух комментировать. Что оказывается, нет никакой разницы между детьми ни «белыми», ни «черными»…..что все дети оказывается одинаковыми…..и т.д.

Напрашивается вопрос, что случилось с российской ментальностью, что детей начинают делить по национальности, вероисповеданию и т.д

Пост не пропагандирует распри между людьми разной национальности и вероисповедания!
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
люди
все люди равны, независимо от расы, кожи, внешности, должности, национальности и т.п. Все рождаются, и все умирают ,для Бога все любимы и обажаемы!
у нас тоже самое((( хотя что моя дочь, что мои племяшки дружат с разными детьми)))главное что-бы детки были хорошие))) а национальность... не важна!
так и дружили и учились , но обзывались это точно , помню одну грузинкой , а парнишку одного армяшкой , а про кровь христианских младенцев уже и не помню от кого узнал , хотя евреи друзья были , всё наверно на бытовом уровне вбивалось в голову
Когда мы рождались, мы плакали, а мир смеялся. так давайте жить так, чтобы, умирая, мы смеялись, а мир плакал и не смотрел кто мы по национальности и вероисповеданию! мир всем вам!
Дети все рождаются ангелами, не зависимо от разреза глаз и цвета кожи и ангелы они до тех пор ,пока не попадают в наше больное общество.
То,что люди всех национальностей равны между собой, это надо объяснять детям уже в начальной школе.
всегда были необразованные и неотесанные люди
это не с ментальностью русской проблемы, а с мозгами у отдельных представителей нации