Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Очередные обещания премьера.

Премьер-министр РФ обещает решить проблему с обеспечением инвалидов льготными лекарствами и представить программу снабжения автотранспортом колясочников. Об этом Владимир Путин заявил, выступая сегодня в Госдуме с отчетом о работе правительства в 2010 году.

Вопрос о снабжении инвалидов лекарствами и автомашинами поднял депутат Госдумы Александр Ломакин-Румянцев, возглавляющий Всероссийское общество инвалидов. В частности, он указал, что в настоящее время существует острая проблема с обеспечением инвалидов, прежде всего - диабетиков и онкобольных, льготными лекарствами.

Депутат также напомнил, что ранее было отменено снабжение инвалидов специальным автотранспортом, хотя для многих из них - это "вторые ноги".

Отвечая на этот вопрос, Путин пообещал уже сегодня дать поручение Минздравсоцразвития проверить, "где, по каким регионам, направлениям есть проблема" снабжения лекарствами. "Сделаем все, чтобы закрыть", - заверил он.

Что касается автотранспорта, то, по его словам, будет предложена специальная программа, чтобы "полностью закрыть вопрос обеспечения колясочников". "Не думаю, что (это) какие-то большие средства. Я просто не хочу говорить голословно. Посчитаем, и вы об этом узнаете первым", - пообещал глава правительства.


\\\\\ via novser

Tags: #disabled, #видео, инватехника
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments