Очередные обещания премьера.

Премьер-министр РФ обещает решить проблему с обеспечением инвалидов льготными лекарствами и представить программу снабжения автотранспортом колясочников. Об этом Владимир Путин заявил, выступая сегодня в Госдуме с отчетом о работе правительства в 2010 году.

Вопрос о снабжении инвалидов лекарствами и автомашинами поднял депутат Госдумы Александр Ломакин-Румянцев, возглавляющий Всероссийское общество инвалидов. В частности, он указал, что в настоящее время существует острая проблема с обеспечением инвалидов, прежде всего - диабетиков и онкобольных, льготными лекарствами.

Депутат также напомнил, что ранее было отменено снабжение инвалидов специальным автотранспортом, хотя для многих из них - это "вторые ноги".

Отвечая на этот вопрос, Путин пообещал уже сегодня дать поручение Минздравсоцразвития проверить, "где, по каким регионам, направлениям есть проблема" снабжения лекарствами. "Сделаем все, чтобы закрыть", - заверил он.

Что касается автотранспорта, то, по его словам, будет предложена специальная программа, чтобы "полностью закрыть вопрос обеспечения колясочников". "Не думаю, что (это) какие-то большие средства. Я просто не хочу говорить голословно. Посчитаем, и вы об этом узнаете первым", - пообещал глава правительства.


\\\\\ via novser

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Брехня!!! Не верю... Только при совке инвалидки и Запоры выдавали лицам с ограниченными возможностями... А сейчас... Сомневаюсь я сильно!