Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Liqui Moly эротический календарь на 2017 год



Горячие красотки всегда находили себе место в автомобильной индустрии. Это можно даже назвать неким стереотипом - ну все ведь думают, что мужчинам нравятся быстрые и мощные железки, да красивые и нежные дамочки? Я даже не могу сказать, что это неправда, так как многим из нас действительно приходятся по вкусу и те и другие.


Видимо, именно этими мыслями руководствуется компания Liqui Moly, которая для своих ежегодных тематических календарей нанимает одних из самых красивых девушек. Молодые тела горячих красоток в кадре соседствуют с различными серьёзными механизмами, техническими материалами, классическими автомобиля или чем-то ещё - каждый год декорации разные.

И вот мы, наконец, можем полюбоваться шедевром компании, предназначенным на 2017 год. Честно скажу вам: мне куда больше по душе лёгкая эротика этого календаря, чем откровенные фотосессии из предыдущих. Такой можно не стесняясь повесить где угодно для того, чтобы в любой момент иметь возможность... вдохновиться красотой прекрасных женских тел!

























Но и это ещё не всё - в этом году компания выпустила сопроводительный ролик, который был отснят во время создания материала для календаря. Ребята, если вам нравятся девушки на видео, а не на фотографиях, то срочно приступайте к просмотру.


Ну а что остаётся делать всем остальным? Любоваться прекрасными девушками на снимках, конечно. А ещё ждать 2018 года - интересно, какую тему Liqui Moly выберет для нового календаря?

Tags: #авто, 18+, девушки, эротика
Subscribe

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments