Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Categories:

Безумные тесты мотоциклов "Урал"



Мотоциклы "Урал" производятся и по сей день, но лишь немногие знают, как действительно тестируется эта техника перед тем, как попадает на рынок. Слово, лучше всего описывающее этот процесс, - "безумно", и вы поймёте меня, когда посмотрите ролик, прикреплённый ниже.


Создание нового мотоцикла не такой уж простой процесс, а тестирование играет в нём огромную роль. Его просто нельзя будет продавать, если он будет небезопасен или не сможет справиться с ситуациями, для которых создан.

Для этого каждый крупный производитель мотоциклов имеет специальное подразделение, которое занимается тестированием каждого мотоцикла и их комплектующих. Обычно они используют специальные механизмы, которые могут симулировать тысячи часов использования детали до момента, когда она будет изношена. Но иногда приходится брать уже готовый мотоцикл и пускаться на нём во все тяжкие.

И это именно то, чем занимаются эти ребята. Однако, это не совсем очередная проверка готового продукта. "Урал" сейчас является единственным производителем, выпускающим мотоциклы с коляской, и их испытывают не совсем обычно.

Например, ездят по самому каменистому и грязному маршруту, который только можно найти, или пересекают небольшую речку, которая достаточно глубока для того, чтобы мотоцикл полностью исчез под водой.


Tags: Урал, мото
Subscribe

Posts from This Journal “Урал” Tag

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments