Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Categories:

Белоснежный Mercedes-AMG CLA45 и две яркие красотки





Ничего нет приятнее для мужского глаза, чем автомобили и женщины. Ещё лучше, если два этих лучших создания во всём мире будут находиться в одном кадре в рамках интересной фотосессии. Mercedes-AMG CLA45, который вы видите на фотографиях, и в полном одиночестве очень даже хорош. Смею предположить, что и эти девушки без автомобиля в кадре смотрелись бы так же роскошно и сексуально. Но спасибо фотографу, который решился объединить их во время фотосессии - ведь теперь мы можем любоваться действительно классными снимками!


К слову, модель CLA45 AMG оснащена 2-литровым турбомотором, который способен развивать совсем не скромные 381 лошадиную силу и 475Нм крутящего, передающиеся сразу на все четыре колеса посредством 7-ступенчатого робота. Благодаря этому разгон до "сотни" занимает всего 4,2 секунды, а максимальная скорость электронно ограничена на 250км/ч. Неудивительно, что горячие малышки согласились позировать вместе с таким мощным и быстрым автомобилем. Не зря ведь говорят, что красоткам нравится Mercedes? А нам, простым парням, нравятся и эти красотки, и этот Mercedes. Побольше бы бензина, да в путешествие!











Tags: #авто, #фото, девушки
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments