PocketBook A 10" ридер с функционалом планшта.




Недавно в своем журнале писал о ридере с TFTдисплеем, обладателем которого собственно я являюсь. Отзывов о моём приобретении было достаточно, как положительных, так и отрицательных, кое-кто даже делился ссылками на подобные модели. Вот тогда-то я и решил ознакомиться с предложениями на рынке ридеров поближе. Разнообразие выбора конечно очень велико и не радовать не может, но мое внимание привлек PocketBook A 10" – мультимедийный ридер.

Поначалу мелькнула в моей голове мысль, что это и не ридер вовсе, а самый настоящий планшет, но углубившись в тех. подробности стало ясно, что я ошибся.

Во-первых, ридер работает на базе Android 2.3.5, а для планшетов была разработана отдельная платформа Android 3.0. Во-вторых, в ридере установлено фирменное ПО для чтения электронных книг.

PocketBook A 10" заслуженно можно назвать «мультимедийным ридером», 10" TFTдисплей позволяет просматривать в цвете видео и фото, экран ридера емкостный, что позволяет масштабировать фото и сайты в браузере.
Для чтения электронных книг PocketBook A 10" гораздо удобнее планшетов, так как имеются клавиши перелистывания страниц, что позволяет управлять ридером одной рукой.

Данная модель производится крупнейшим в мире контрактным производителем электроники – тайваньской компанией Foxconn, что свидетельствует о высоком качестве сборки.

Сочетание ОС Android и процессора Texas Instruments OMAP3621 с частотой 1 ГГц, позволяют без каких либо проблем просматривать видео и слушать любимую музыку, а в общем ридер поддерживает большинство форматов аудио, видео, фото и документов.

Ну и наконец, на мой взгляд, самый большой плюс PocketBook A 10" это цена 11 000 рублей.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
На днях большой обзор про этот ридерок читал. Впечатляет в принципе. Вообще молодцы, что поставили Андроид, тем самым расширили возможности и реально это выглядит даже не как ридер, а как недорогой планшет. Ди и экран ёмкостный тоже хорошо. Еще бы возможность туда была бы прошиться на 3.0, вообще красота)
Занятная штуковина, дешево и сердито, дома книжки читать, лежа на диване. Но, как всегда, ахиллесова пята - время автономки, это вам не E-ink, 5-6 часов почитал и добро пожаловать к розетке.
Смотря насколько интересная книга. :)
Я к тому, что дома-то проблем нет, взял да зарядил, а вот в поездку взять уже проблематично - в автобусе или поезде розетку зачастую сложно отыскать. А электроннобумажные читалки пару недель спокойно протянуть могут.
Юсб куда втыкать будем? Если в бб то нельзя. Оптимально в наличии должен быть файфай роутер. Если есть бб с подключенной локалкой и имеющий файфай модуль можно использовать подключение фф бб - фф книга.Оно вам это надо?
как много планшетов и других девайсов развелось уже на андроиде!... пора и цене падать бы уже.
а вообще радует, что есть выбор и то, что покетбуки теперь будут собирать на фоксконе, как никак и айпады там собирают, значит качество точно будет на несколко порядков выше прошлых.