Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

PocketBook A 10" ридер с функционалом планшта.




Недавно в своем журнале писал о ридере с TFTдисплеем, обладателем которого собственно я являюсь. Отзывов о моём приобретении было достаточно, как положительных, так и отрицательных, кое-кто даже делился ссылками на подобные модели. Вот тогда-то я и решил ознакомиться с предложениями на рынке ридеров поближе. Разнообразие выбора конечно очень велико и не радовать не может, но мое внимание привлек PocketBook A 10" – мультимедийный ридер.

Поначалу мелькнула в моей голове мысль, что это и не ридер вовсе, а самый настоящий планшет, но углубившись в тех. подробности стало ясно, что я ошибся.

Во-первых, ридер работает на базе Android 2.3.5, а для планшетов была разработана отдельная платформа Android 3.0. Во-вторых, в ридере установлено фирменное ПО для чтения электронных книг.

PocketBook A 10" заслуженно можно назвать «мультимедийным ридером», 10" TFTдисплей позволяет просматривать в цвете видео и фото, экран ридера емкостный, что позволяет масштабировать фото и сайты в браузере.
Для чтения электронных книг PocketBook A 10" гораздо удобнее планшетов, так как имеются клавиши перелистывания страниц, что позволяет управлять ридером одной рукой.

Данная модель производится крупнейшим в мире контрактным производителем электроники – тайваньской компанией Foxconn, что свидетельствует о высоком качестве сборки.

Сочетание ОС Android и процессора Texas Instruments OMAP3621 с частотой 1 ГГц, позволяют без каких либо проблем просматривать видео и слушать любимую музыку, а в общем ридер поддерживает большинство форматов аудио, видео, фото и документов.

Ну и наконец, на мой взгляд, самый большой плюс PocketBook A 10" это цена 11 000 рублей.
Tags: #гаджеты, обзор
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments