Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

6 вещей которые вам стоит знать о полётах. Мнение стюардесс.



Многим время от времени приходится пользоваться услугами авиакомпаний. Кому-то полёты нравятся, а кто-то по-настоящему страдает от необходимости болтаться в консервной банке на высоте тысяч метров. Стюардессы решили приоткрыть завесу тайны и рассказали о том, какие аспекты полётов скрыты от обычных пассажиров. Ответы авиаперсонала могут показаться странными и удивительными, но кое-что, возможно, будет и полезным.


Не стоит помечать свой багаж как «хрупкий»

«Сумку, помеченную как хрупкую, кидают также неаккуратно, как и любую другую в ходе спешной загрузки багажа»

Как быть уверенным в том, что вы найдёте выход в любой чрезвычайной ситуации

«Подсчитайте ряды до ближайшего выхода. Существует хороший шанс на то, что вы не увидите некоторые виды происшествий»

«Увидимся в следующий раз» — это код

Если мы говорим «увидимся в следующий раз» определённым пассажирам в тот момент, когда они покидают борт воздушного судна, это означает на нашем коде «пошёл ты (f-ck you — прим.перев.) — надеюсь больше ты никогда с нами не полетишь».

Не стоит закатывать истерику по поводу правил полёта

«Одна из вещей, которую людям обязательно стоит знать, так это то, что удивительное количество задержек происходят из-за пассажиров. Да, пассажиров. Из-за этого парня, который устроил истерику потому, что не смог пронести на борт запрещённые правилами полётов четыре унции жидкости и решил, что сотрудник аэропорта — это отличная мишень для высказывания ему своего возмущения — истинная причина вашей задержки».

Турбулентность, вероятнее всего не приведёт к авиакатастрофе

«Почти невероятно, что турбулентность приведёт к авиакатастрофе (даже если вы летите на корыте). Она опасна лишь из-за вещей, которые летают по салону самолёта и людей, не пристёгнутых ремнями безопасности. Большинство происшествий происходит при взлёте и посадке, поэтому мы и заставляем вас сложить вещи и пристегнуться в эти моменты».

Не спорьте если вам отказали

«Так как высота самолёта… разжижает вашу кровь, алкоголь воздействует на вас сильнее. Нам говорили, что единица в воздухе равна двум на земле (имеется ввиду количество выпитого — прим.ред.). Также на борту самолёта незаконно находиться пьяным, а для нас запрещено допускать подобное. Так что, если мы обламываем вас в этом вопросе — не спорьте, возможно мы обслужим вас позднее, если будете вести себя хорошо».

Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments