Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Суровый русский тюнинг. Lada Priora "полуторка".



Тюнинг автомобилей в России - штука, не имеющая никаких границ в своём разнообразии. Уверен, что многие из вас видели, как из половины автомобиля делают прицеп, - но кто из вас мог подумать, что подобный трюк провернут с приевшейся всем Lada Priora? Да, знаю, практически никто её не любит, но от присутствия данной модели на дорогах никуда не денешся!




Создали его практически из необходимости: Lada Priora автора этого проекта была подготовлена для участия в соревнованиях по автозвуку, а потому места для багажа в ней, по большому счёту, и не осталось вовсе. Очень удачно появилось объявление о продаже в разбор Priora, у которой была сильно повреждена передняя часть, - вскоре всё необходимое было приобретено.


После этого началась подгонка, так как отрезанная часть кузова оказалась не совсем идеальной. Впрочем, незначительные недочёты были очень быстро устранены, прицеп проварен и усилен для того, причём с довольно большим запасом. К сожалению, в 2016 году воплотить в жизнь всё задуманное не представлялось возможным, поэтому доделывался прицеп в спешке.



В нынешнем году его ждёт модификация передней части, куда будет помещена распашная дверь, а также перекраска для того, чтобы добиться более качественного лакокрасочного покрытия.



Tags: #авто, lada, тюнинг
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments