Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Календарь от московского ателье Fat Tony



Многие компании, которые занимаются доработкой автомобилей, предпочитают выпускать собственные тематические календари - таким образом можно и оставить след в истории, и порадовать своих любимых клиентов. А изображают на этих самых календарях, как можно уже было догадаться, яркие автомобили вместе с отборными красотками.




Ателье Fat Tony из Москвы, которое занимается практически всеми видами работ с автомобилями, среди которых и кузовные работы, и перешив салона с установкой аудикомпонентов, и многое другое, решило поддержать данную традицию и выпустить свой собственный автомобильный календарь.

Конечно же, в фотосессии для него принимали участие и различные девушки, которые предстают перед зрителем в образах героев различных фильмов и комиксов, а также автомобили клиентов компании, внешний вид которых должен был идеально сочетаться с образом девушки, которая находится в одном кадре с автомобилем.





















Tags: #авто, девушки
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments