Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Сидеть или не сидеть ...



Итак, есть у нас известный документ в стране, называется он Уголовный Кодекс. В нем четко и внятно (не всегда, кстати) написано, что мы делать не должны. Из этого выходит первый пункт недовольства некоторых граждан - Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Это свободная страна, блаблабла, делаю, что хочу, убиваю, кого хочу. А правильно ли это?


С моей точки зрения, УК имеет место быть и любое преступление должно быть наказано. Мне не понятно одно - почему кто-то может четко определить сколько лет я просижу в местах не столь отдаленных, если убью старушку или угоню машинку. Непонятно. По сути человеческая жизнь в этом случае оценивается годами моего заключения. Зверски убил - больше сидишь, просто убил - меньше сидишь, как все просто.

А есть ли вообще преступления допустимые? Например украсть деньги у богатого мудака или убить тупую суку. И почему что-то есть преступление, а что-то просто проступок или вообще ничего? Если муж ебнет по голове супруге - это административное нарушение. Не будь они женаты - уголовное. Интересненько получается!

Tags: #общество
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →