Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

ГВП хит сезона.

Новый тренд этого сезона - Глубокие Внутренние Переживания!
От создателей "Я-хочу-порезать-вены" и "онаменябросила" - Глубокие Внутренние Переживания!

Вам надоела ваша обычная жизнь? С любимым человеком слишком стабильные отношения?
Привычный уклад нуждается в сильной встряске? Всего одна доза ГВП, и вы получите фонтан эмоций, срочно требующий выплеска на просторы социальных сетей или хотя бы грустного селфи на фоне моря.


Вам кажется, что этого мало! Примите совершенно бесплатно сразу две дозы ГВП, и получите великолепнейший скандал по надуманному поводу с близкими людьми, а если вы примите ГВП вместе с другом - получите сейшн из взаимных претензий до конца дня!

И вся эта хурма совершенно бесплатно!

Всего лишь воспользуйтесь вашей врожденной способностью себя накручивать, добавьте к этому немного богатой фантазии, найдите в себе силы на перемалывание бессмысленных тезисов - и готово, ГВП в размере одной дозы в вашем распоряжении.

Долой скучный тренд дветысячиседьмого - резать вены совсем не модно, только позер будет пилить их поперек, настоящие матерые профи уверенным движением разрежут их вдоль.Главное - побольше холодной воды.

Вам кажется, что даже с несколькими дозами ГВП никто не обращает на ваши страдания никакого внимания?

Чтож. Этому есть объяснения.

Просто потому что в мире состоящим из ноющих истериков, чье поведение так навсегда и застыло в отметке "14 лет" никому нет дела до тебя. Хотя, даже и возраст тут не причем - никому нет дела вне зависимости от возраста. Взрослые люди за 30 цинично усмехнутся в бороду, помоложе скажут "о, бро, у меня такая же хурма" и предложат сигаретку-таблетку-бутылочку,а остальные - такие же как ты.

Так что давай, сопли на кулачок и совершенствуй свою истерику. В мире инстаграма и милонова побеждает только сильнеший. Даже если это сильнейший в нытье.

Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments