Понты или необходимость?



Вот хоть убей меня, а я все равно не понимаю кому и зачем нужны такие вот девайсы? Мне почему то при виде таких вот "наворотов",всегда кажется, что это ни что иное как "понты" и большинство функций данных устройств редко используется пользователем.

Не исключено конечно, что это сказывается моя тяга ко всему простому но все же..... Я всегда считал - чем проще устройство тем оно надежнее и до недавнего времени, даже телефоны покупал самые простые с функцией позвонить-ответить.

* Вам нужен качественный и бесплатный софт? Программы для PC Windows Lunix вы можете скачать абсолютно бесплатно по прямым ссылкам!
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Одозначно - понты!
Но, с другой стороны, именно игровая индустрия подталкивает к частым обновлениям железа. Интернет, редактирование видео, фото, читалки всякие. Ну, что еще нужно, в обычной жизни. Всякие бухгалтерии, автоматизированные системы проектирования, в общем не очень то требуют ресурсов и внешних гаджетов. Современный устройства прекрасно все эти задачи решают. Мой старый ноутбук, выпуска 2006 года. Все прекрасно. Одно «но». Появились полосы на экране. По этому поводу куплен был новый ноутбук. Но это – моя история. А есть же, целая армия, геймеров. Вот они самая благодарная среда для втюхивания всевозможных «полезных» штук. Маркетологи не дремлют, у них ПЛАН. )))
Наворочено. Я такие вещи не куплю, потому что я не игроман. Но мне просто очень нравится подобная навороченность в технике. :)))) Смотрится просто классно. А для фанатов это мечта и они готовы положить любые деньги на владение таким чудом. Поэтому все это и продается. :)
тоже такое не понимаю...у меня клава стоит за 200 рублей и мышка простейшая...

поработали месяца два-три и на свалку, новые покупаю.

и не жалко их...