Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Categories:

Малышка BENTACU – с большой мечтой



Bentacu великолепный визажист и парикмахер из Альбукерке, Нью-Мексико. Ее первый модельный показ был в магазине друзей. Ей нравится быть перед камерой, но это, скорее хобби. Ее цель состоит в том, чтобы однажды открыть парикмахерскую/салон. С этой мечтой, она живет в настоящее время посещая школу парикмахеров, и основное внимание уделяется окончанию школы, чтобы стать ближе к своей цели.


















Tags: девушки, мото
Subscribe

  • Детские поликлиники

    В каждом городе России есть детская поликлиника и к счастью родителей не одна. В штате детских поликлиник состоят квалифицированные и опытные…

  • Зеркало России

    Поговорку про «бомбить Воронеж» все слышали? А не нужно его бомбить, на самом деле, потому что он сам рассыплется и вымрет (и не знаю…

  • Когда приложения тайно объединяются, чтобы украсть ваши данные

    Представьте себе двух сотрудников, работающих в крупном банке: аналитика, который обрабатывает конфиденциальную финансовую информацию и курьера,…

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment