О жизни в суспенде.



Утро 4ого ноября обещало быть светлым и праздничным, праздник как ни как! Собственно утро таким и было, правда, недолго минут 30 или 40, с момента как я проснулся и добрался до компа.

Как и полагается первым делом, сложилась уже традиция в течение нескольких месяцев, открываю браузер, кликаю окошко с заветной надписью ЖЖ, а там козлик, радостно сообщает, что журнал Ваш заблокирован. Непередаваемые ощущения скажу я вам, атмосфера праздника улетучилась моментально.

Письма от меня в первый день заморозки в СУП поступали регулярно с частотой одно письмо в час. Шли дни, СУП молчал, и вот наконец-то сегодня надо мной сжалились и вернули мне мой журнал.

Жизнь в суспенде она, конечно, есть, но не очень радужная, я и не думал, что на ЖЖ можно так подсесть, а самое страшное, что за эти дни я не смог найти в интернете ни чего более интересного, чем ЖЖ.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
блин , когда на одну запись 3600 ссылок и тысяча ботов , это они не видят , хуля наверно всё проплаченно , одним словом казлы , не зря такой символ .
С возвращением!
Я кстати в тот день увидела у себя в профайле зачеркнутую вашу жжчку, глазам аж не поверила. В общем да, козлы конечно суповцы! Не побоюсь этого слова! :))
Привет Саша!!! Ты появился наконец-то.Увидела,что твой журнал заморожен и..расстроилась.Друзей просто так замораживают плохиши. Хорошо,что хорошо кончается! Очень рада :))
Ну с возвращением дружище!
Можно сказать откинулся по УДО ;)

Хорошо хоть так обошлось все же, а то вон сколько дней мурыжили и в конце такую отмазку конечно дали, а не пояснение.