Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

О жизни в суспенде.



Утро 4ого ноября обещало быть светлым и праздничным, праздник как ни как! Собственно утро таким и было, правда, недолго минут 30 или 40, с момента как я проснулся и добрался до компа.

Как и полагается первым делом, сложилась уже традиция в течение нескольких месяцев, открываю браузер, кликаю окошко с заветной надписью ЖЖ, а там козлик, радостно сообщает, что журнал Ваш заблокирован. Непередаваемые ощущения скажу я вам, атмосфера праздника улетучилась моментально.

Письма от меня в первый день заморозки в СУП поступали регулярно с частотой одно письмо в час. Шли дни, СУП молчал, и вот наконец-то сегодня надо мной сжалились и вернули мне мой журнал.

Жизнь в суспенде она, конечно, есть, но не очень радужная, я и не думал, что на ЖЖ можно так подсесть, а самое страшное, что за эти дни я не смог найти в интернете ни чего более интересного, чем ЖЖ.
Tags: жж
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →