Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Из жизни звезд

О том, как живут звезды, всегда интересно читать, причем не важно даже, в какой области это звезда: спорта, поп- или рэп культуры, кино.

Самое интересное, что от этих всех звезд ни по популярности, ни по образу жизни ничем не отличаются звезды политические.




Возьмем одну из главных звезд российской оппозиции -Алексея Навального. Вроде бы, кажется, должно же быть отличие от какой-нибудь, прости господи, Пэрис Хилтон или Ксюши Собчак, правда? Потому что кто они, и кто «будущий президент России» : разный уровень, разное восприятие.

Как оказалось, звездам политическим плотские обычные удовольствия не чужды также, как и обычным эстрадным звездульками. Они точно также любят дорогие отели (вот здесь информация об отеле, в котором якобы на лечение остановился #Навальный, с ценами и подробностями сервиса), перелеты бизнес-класса, обеды в дорогих ресторанах и лечение в зарубежных клиниках.

Для них точно также нужно внимание публики.

Они точно также известны своими громкими заявлениями. И, самое главное, они точно также пусты, как и вся жизнь современных селебрети.

Tags: #Навальный, #общество, #политика
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments