Из жизни звезд

О том, как живут звезды, всегда интересно читать, причем не важно даже, в какой области это звезда: спорта, поп- или рэп культуры, кино.

Самое интересное, что от этих всех звезд ни по популярности, ни по образу жизни ничем не отличаются звезды политические.




Возьмем одну из главных звезд российской оппозиции -Алексея Навального. Вроде бы, кажется, должно же быть отличие от какой-нибудь, прости господи, Пэрис Хилтон или Ксюши Собчак, правда? Потому что кто они, и кто «будущий президент России» : разный уровень, разное восприятие.

Как оказалось, звездам политическим плотские обычные удовольствия не чужды также, как и обычным эстрадным звездульками. Они точно также любят дорогие отели (вот здесь информация об отеле, в котором якобы на лечение остановился #Навальный, с ценами и подробностями сервиса), перелеты бизнес-класса, обеды в дорогих ресторанах и лечение в зарубежных клиниках.

Для них точно также нужно внимание публики.

Они точно также известны своими громкими заявлениями. И, самое главное, они точно также пусты, как и вся жизнь современных селебрети.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…