Школьные годы чудесные



Конечно на дворе не 1 сентября, но недавно встретил одноклассника, сразу вспомнились мне школьные годы. И вот такая история.

Вела у нас в школе предмет физика, учитель, молодая женщина, прямо из института и сразу в нашу школу. Веселая, шутила, предмет вела интересно, оценок плохих не ставила. Опыты на каждом уроке с разными приборами и материалами. В общем, нам все нравилось.


А еще, она носила очки и была обесцвеченная блондинка, с шикарной грудью. Её обтягивающие юбки и приталенные блузки готовые лопнуть на груди и всегда расстегнутые сверху на несколько пуговиц, просто разили нас, наповал. Секс-бомба!

Мой сосед, еще тот эротоман, делился со мной, что бы он с ней сделал. И как бы он ее поимел. Но особого внимания я на его фантазии, не обращал. Так как его рассказы распространялись и на нашу классную, на биологичку, на преподавателя по физкультуре и почти всех девчонок класса.

К чему я это написал? Вот бля, честно, не знаю. Только помнится мне, что никто из наших мудаков, в классе, не пропустил ни одного урока физики. При этом, в дневниках, даже самых отъявленных лентяев, красовались отметки “хорошо” и “отлично”, подкрепленные знаниями!

Метки: ,