Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Знаменитый образ обнаженной девушки на мотоцикле Honda из фильма Исчезающая Точка



Если кто не знает, то фильм "Исчезающая Точка" был снят в далеком 1971 году. В то время умами американцев владели полеты в космос и свобода. По сюжету, его главный герой Ковальски, сыгранный Барри Ньюменом, перегоняет новенький Dodge Challenger R/T из Денвера в Сан-Франциско. На самом деле, сюжета у фильма нет - это типичный представитель жанра роад-муви. Но нас это сейчас не интересует.



Ближе к концу фильма есть короткая сцена длительностью всего 2-3 минуты, которая наделала много шума. Уверен, что образ обнаженной девушки-наездницы знаком многим, но вряд ли вы знали, что она впервые появилась именно в этом фильме. В титрах она обозначена, как Nude Rider, а играет ее актриса Gilda Texter.



Большинство зрителей мужчин уходило из кинотеатров с мыслями об этой невероятно сексуальной короткой сцене. Кстати, никому не известная до этого актриса сразу же получила главную роль в следующей киноленте!



Почему же так цепляет эта сцена? Дело даже не в обнаженной девушке, а в духе свободы, который витал в то время в США. Голая девушка на мотоцикле, которая совершенно бесцельно катается по пустыне на мотоцикле Honda. Вот она - свобода американских людей 70х, мир хиппи, травки и секса.









Tags: 18+, девушки, кино, мото, эротика
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments