Технологии на страже женской красоты. Лазерная эпиляция EPILAS.

Лазерная эпиляция EPILAS

Ну что же, вот и последний день календарной весны, завтра уже лето! И пусть погода пока не особо балует жаркими деньками, но все вокруг напоминает нам о лете. Ночи короче, юбки короче… лето короче!

И как обычно, летом, в большей степени у прекрасной половины человечества, становится чуть больше забот связанных внешним видом и красотой их прекрасных тел. В частности борьба с нежелательной растительностью!


Благо, живем мы в XXI веке, когда высокие технологии уже прочно поставлены на службу человечества и даже в косметологии без них не обходится. Одна только лазерная эпиляция чего стоит! По сути своей, уникальная методика. Используя энергию лазера, в прямом смысле слова, выжигают волосяной фолликул, без вреда для кожи, независимо от ее фототипа. И никаких тебе раздражений, болевых ощущений и прочих сопутствующих “радостей”, а о нежелательной растительности можно забыть на долгие годы.

Но подходить к процедуре, как и ко всему что касается здоровья, стоит серьезно и основательно. Прежде всего, необходимо определиться с типом лазера, который использует тот или иной салон красоты, либо центр лазерной эпиляции.

На сегодняшний день, для процедур лазерной эпиляции, применяют несколько видов лазера, рубиновый, плександритовый, диодный, неодимовый. Каждый из которых имеет свои особенности.

Самым эффективным и безопасным, из вышеперечисленных, является диодный лазер. В центре лазерной эпиляции EPILAS, о котором я рассказывал , и услугами которого воспользовалась моя знакомая, используют именно данный вид лазера, в частности, германское оборудование последнего поколения – лазер MeDioStar Next PRO, что ставит центр, как минимум на одну ступень выше многочисленных конкурентов.

Лазерная эпиляция EPILAS

Уникальность MeDioStar Next PRO, заключается в том, что он подает двухволновой импульс, т.е. на волосяной фолликул воздействует две волны, различные по своей длинне. Одна волна воздействует на меланин волоса, разрушая луковицу. Вторая, более длинная волна, воздействует на сосудистый пучок, питающий волосяной фолликул, надежно запечатывая сосуды которые его питают. Такая технология, позволяет эффективно бороться не только с темными волосами, но и светлыми, тонкими и даже пушковыми. При этом, после первой же процедуры (количество процедур варьируется от 6 до 8, в зависимости от индивидуальных особенностей), выпадает примерно 80% волос, в то время как при использовании других лазеров, данный показатель составляет всего 20%.

Лазерная эпиляция EPILAS

К тому же, лазерная эпиляция диодным лазером совершенно безболезненна, связано это с современной системой охлаждения кожи и системой удвоенного импульса, которая снимает чувствительность болевых рецепторов.

И еще одна немаловажная деталь, после процедуры на MeDioStar Next PRO, загорать можно уже на 3ий день, без риска для здоровья.

MeDioStar Next PRO отлично справляется с волосяным покровом на любых участках тела, будь то лазерная эпиляция рук, ног, подмышек спины и т.д. , а проблема нежелательной растительности исчезает на многие годы.

Всем лета и красоты!

Метки: