Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Богатеи в Опалихе



Нормально, да, хапанули богатеи в Опалихе земли в темные постсоветские времена и теперь не дают там ничего больше строить. Еще бы, такие места шикарные – не зря там ведомственный дом отдыха в свое время был... теперь, правда, остался один готического вида парк, который как раз и хотят привести в порядок да жилфонд обновить, чтоб нормальным людям было где жить...


Ан нет, у богатеев своя правда! Вон какую бучу подняли: мол, у нас тут на самом деле исторический парк! Старинный пруд! КУЛЬТУРНОЕ ДОСТОЯНИЕ.


То-то и оно, что достояние. Только не культурное, а народное. А некоторые хапуги хотят, чтобы никакая стройка по соседству с их фазендами не велась и никакой народ не ходил рядом, не смущал видом своим неказистым баринов. Молодцы какие, слов нет.

Надеюсь, выведут товарищей скуперфильдов на чистую воду.

Tags: общество
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments