Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Эволюция, ау!

- Помнишь, недавно мы мерили члены в удавах?
- Да. Раньше и трава была зеленее, и удавов было больше... (с)



Недавно словил себя на мысли, что человек может допускать одни и те же ошибки тысячи раз. Допустим, полный человек всегда готовит очень много еды, потом ест её "чтобы не испортилась", и постоянно сетует на то, что "вот похудеть бы". Все тощие - козлы, а он - бедолага, судьба к нему несправедлива. И опять варит кастрюлю борща, пару кг пюрешки с сотней котлеток.

Тот факт, что это млекопитающие - тупой дебил - это априорный момент и мы выносим его за скобки. Просто немного другой аспект. И да, пример не фатальный, но можно вспомнить о курильщиках с жалобами на кашель, одышку и шалящее сердечко или пьющих с болящим от огурчика ЖКТ.

Раньше трава была зеленее, небо голубое, а Гагарин летал в космос эволюция (условно, это ж не тётка с отчеством Степановна) наказала бы такое тупое тело. Зарос жиром - не убежал от мамонта - подох и не дал потомство.

Съел ягоду, от которой тебе постоянно плохо, но "она же вкусная" - подох от отравления.Сделал селфи с палкой на крыше высотки и ебнулся с 18 этажа. Поленился запасись едой на зиму - подох с голодухи. И т.д.

Примеры могут быть несколько притянуты за уши, т.к. рабочий день, некогда много думать не о рабочих вещах - но общая канва проста - повторяешь ошибку - подохнешь. Или проживешь меньше и подохнешь. Или твоё потомство выйдет ущербным и оно подохнет и твоя породная (ладно, не о животных же всё таки) родовая линия прервётся.

Сейчас медицина, технологии и тесные улеи, в которых обитают люди, тормозят этот процесс. Алкоголика могут подлечить в больничке, толстяку откачать жир и т.д. Но они ведь не перестают быть менее тупыми. И редко кто задумывается и перестаёт повторять ошибки.

Вот и получаем, что такое говно не отмирает и дает такое же говно-потомство. Все банально и очевидно, но всё же в гигантскую реку тупости вливаются всё новые и новые ручейки и притоки. Дамба человеческого разума рушится и обитель цивилизации в опасности, господа.

А вы говорите, мороженое раньше было по четыре копейки...

Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →