Об электронных деньгах.



Сегодня у inna1903gr увидел интересный пост речь в нем в частности шла о комиссиях которую мы с вами платим пополняя счета мобильных телефонов и оплачивая другие услуги электронными деньгами и через терминалы. Вообщем кого заинтересовало можете почитать у Инны.

Я сейчас о другом хочу поговорить. Если я все правильно понимаю электронные деньги созданы что б облегчить нам с вами жизнь и многие уже в этом убедились. Не понятно только другое зачем продавцы усложняют жизнь клиентам?

Вот недавний пример из личного опыта. Я уже полгода как оплачиваю счет за телефон и интернет яндекс деньгами, ни комисий, не очередей зашел ткнул в нужного оператора забил нужную сумму и платеж прошел. Пару дней назад решил я оплатить очередной счет от телефонной компании, захожу кликаю в избранном "оплата телефона" и вместо привычного окна "введите сумму" мне выдают целый список услуг за которые я бы хотел заплатить. И все бы хорошо но пункта "оплата услуг интернет" нету, а что самое интересное даже обратившись в службу поддержки телефонной компании мне ответа не дали, как оплатить интернет.

Итог таков: счет за межгород оплачивается отдельно, счет за месную связь оплачивается отдельно, через яндекс деньги, а за интернет, придется родителей посылать на почту, платить!
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Да электронные деньги удобно, но некоторые усложнения просто раздражают.
Недавно в сбере залез в мобильный банк, а там оплата моего интернет провайдера отсутствует, хотя в прошлом месяце была.
Иногда их логика просто непонятна.
че это вдруг они так с инетом?
мне тоже нравится, что многое можно через яндекс кошелек оплачивать и без очередей и без комиссий
но сайт сбербанка - это ж какая песня (( проще не через инет, увы
YM для меня очень удобны, стараюсь платить только ими, а если их у кого-то нет, то скорее всего я их клиентом не стану или только за наличный расчет. :)
я все с банковской карточки оплачиваю, мне нравится, что в очередях стоять не надо! Проценты там тоже берут, конечно, за квартплату и по-моему за свет..но это как бы утвержденный и неизменный сбербанковский процент, а не терминальный (терминал все равно сбербанковский)!