Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Игровой автомат Jeck Hammer 2. Играй онлайн, почувствуй себя детективом.



Интересная тенденция наблюдается в сфере игровой индустрии, игровые автоматы онлайн, это уже не просто бездушные программы с ярким дизайном, теперь это целые сюжетные линии, находящие продолжение в следующей версии.


Так, например, любителям пощекотать нервы, в зале игровых автоматов, пришелся по вкусу и полюбился игровой автомат Jack Hammer. Что послужило для разработчиков стимулом и подтолкнуло на создание второй версии игрового слота, под названием Jack Hammer 2 (http://cash-play-avtomati.com/igrovue-avtomatu/jack-hammer-2/).

Запуская слот Джек Хаммер 2, игрок окунается в запутанную детективную историю, становясь помощником детектива, который ищет пропавшую певицу. Слот выполнен в стиле комиксов, с огромным количеством выигрышных линий и прибыльных опций, что делает его одним из лучших на сегодняшний день.

Несложно догадаться, что главными героями игры Jack Hammer 2 являются детектив Хммер и певица по имени Перл. За каждое их появление на экране игроку начисляются бонусы, за пять изображений детектива можно получить выигрыш в размере 500 ставок. Перл, же способна принести вознаграждение до 250 ставок, которое тоже очень порадует посетителя казино.

В бесплатном игровом автомате онлайн присутствует и полицейский, который при необходимости может помочь в поимке преступника. Если на линии встретится пять работников правоохранительных органов, то гемблер не останется без вознаграждения в размере 150 ставок. Наконец, парочка головорезов, крадущаяся по экрану, принесет выплату в размере до 100 ставок, это случится при условии появления пяти таких изображений.

Tags: игровые автоматы, игры, интернет
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments