Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Правила выбора ЧОП



Времена нынче неспокойные, криминальные структуры все активнее и активнее, именно поэтому, у бизнесменов, все чаще и чаще возникают мысли об организации профессиональной защиты своего дела.

Охранные услуги, занимают лидирующие позиции, на рынке услуг Москвы области, тысячи всевозможных ЧОПов готовы в кратчайшие сроки занять свои позиции и приступить к несению службы. Но как выбрать правильную охрану, как не потеряться во всем этом многообразии? Об этом и пойдет речь ….


Во-первых, на начальной стадии выбора охранного предприятия, стоит обратить внимание на отзывы и рекомендации от клиентов. Наличие этих самых отзывов, говорит о престиже ЧОП.

Во-вторых, когда выбор сделан и выбрано охранное предприятие, первым делом необходимо проверить его лицензию, срок ее действия, а также количество лицензированных охранников в штате. Не лишнем будет ознакомиться и с техническим оснащением предприятия.

Офис фирмы, тоже играет роль при проверке, т.к. получение лицензии предполагает совпадение фактического адреса частного охранного предприятия с юридическим.

Не стоит оставлять без внимания и такой немаловажный фактор, как срок существования охранного предприятия. Солидный опыт работы дает неоспоримые преимущества, сотрудничество с такой компанией гарантирует спокойствия и дает уверенность в надежной защите.

Соблюдение этих элементарных правил при подборе ЧОП, способно уберечь от проблем в будущем, а вот подобрать конкретное предприятие поможет ТопОхрана каталог охрнных услуг в Москве.

Tags: услуги
Subscribe

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments