Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Зеркало России


Поговорку про «бомбить Воронеж» все слышали? А не нужно его бомбить, на самом деле, потому что он сам рассыплется и вымрет (и не знаю даже, что произойдет раньше). Попасть в любую из больниц Воронежа - себе дороже, от одного, может, и вылечат, но при этом непонятно что подхватишь (учитывая условия, в которых люди лежат, как минимум, пневмонию).


Хороший репортаж Лены Летучей из города, который гордо называет себя столицей Черноземья. Что же тогда в остальных, нестоличных черноземных городах? Ад, ужас и трэш? Если в Воронеже людей лечат в больницах с плесенью, с ремонтом, который проводили в позапрошлом веке, то о каких вообще можно говорить достижениях нашей страны?

Завоевали Сирию? Молодцы, да. Только при этом собственный Воронеж сдали непонятно какому врагу. Без боя сдали, просто закрыв на это глаза. Неужели в Воронеже нет своих активистов? Почему они молчат? Почему об этом не пишут в местной прессе и не говорят по федеральным каналам?
Просто люди, наверное, смирились. Бессмысленно бороться с системой, которой все равно. Да они, судя по главному врачу, и не пытаются даже.

С таким руководством и врагов не нужно! Одни громкие заявления и никаких реальных действий.
Никаких проблем у них нет, все исправят, все починят, везде порядок наведут, и вообще, им тараканов ПОДБРОСИЛИ вот только что, да (просто рука-лицо!). И в палатах, видимо, свеженький ремонт уничтожили, со стен, похоже, свежую штукатурку ободрали и старую прицепили, разводы от потеков воды нарисовали и больных жаловаться подговорили, злодеи!


Главная наша беда - когда «у меня маленькая зарплата, я не должен за нее работать». Это именно она и выливается в плесень на стенах, в прогнившие трубы отопления, в отодранный от пола линолеум. Это глобальная нищета, которая разъедает души тех, кто вынужден находиться в ней.

И люди, которые несут ответственность за весь этот произвол, только и могут, что наиглупейшим образом отмазываться и нести полную чушь.

Уже в СМИ стали писать об этом, какой же это позор!

"Появившийся в ходе проверки и.о. главврача больницы № 2 Сергей Токарев еще больше усугубил ситуацию. Он сходу заявил, что тараканов в его владения подкинули неизвестные, а все претензии надуманные​ и необоснованны. «Я заходил в туалет перед уходом. Все было чисто. Никаких тараканов я нигде не видел. Но если все же какие-то проблемы есть, то будем разбираться. Обязательно наведём порядок, заменим матрацы. Только дайте время», — пообещал Токарев".


Теперь уже в интернете гуляет хэштег #ТаракановПодбросили -- люди смеются над словами Токарева, рассказывающего, как всё было чисто и красиво и как всё резко изменилось с приходом случайной проверки и в своих рассказах доходящего до абсурда =))
Вот это настоящий позор на его седины! Стыд и срам...

Tags: #ТаракановПодбросили, Россия, медицина, общество
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments