Такое вот пятничное утро!



Я проснулся в 6 часов нет резинки от трусов...

Нет,нет стоп! Проснулся я на самом деле в 5:00 и всё остальное тоже на месте)

Я вообще по природе своей жаворонок, не люблю много спать, жизнь коротка так можно все самое интересное проспать! Поспал 6-7 часов и достаточно, "Кто рано встает тому Бог подает"!

Столько дел за сегодняшнее утро переделал уже, да и вобще утро прямо какое то очень необычное и доброе!

Собственно чего сказать то хотел, с пятницей вас друзья хорошего настроения и прекрасных предстоящих выходных!

Песенка для поднятия боевого духа:

Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Спасибо! И тебе тоже счастливых и интересных выходных!
Только тут бы я добавила во фразочку: кто рано встает, и встает с улыбкой... :)
Давай по-простому на ты? Так вот: у нас сегодня нерабочий день. Празднуем 11 ноября-перемирие в Первой Мировой. Никто ничего не празднует,разумеется, просто длинный уикэнд получается. Кайф! Из ветеранов той бойни последнего похоронили уже-было деду больше стольника. И теперь, когда задружились с Германией до того, что пару Саркози-Меркель зовут Меркози-отмечать победу над немцами заподло. Поэтому, идет речь о переиначивании 11 ноября на манер американского Memorial Day и отдать дань всем погибшим воинам, хоть кто где, в Афгане или Ливии(там, правда, никто не полег, сказал Сарко)...