Игровой автомат «Dolphins Pearl» – невероятное приключение в vlkslotz.com



Среди других слотов истории о море и дельфинах привлекают игроков больше, чем что бы то ни было. Стоит заметить, что на самом деле большинство игроков очень хорошо относятся к морским слотам по ассоциации с возможностью отдыха и наслаждения, что, конечно, очень приятно. Но в данном случае не только великолепная графика привела игроков в эту игру, но еще и не менее великолепные возможности для игры в http://vlkslotz.com/play-for-money/delfiny, которые он предоставляет. Тут можно достигнуть очень многого, а сам слот посвящен древней легенде о том, что дельфины умеют специально выводить жемчужины, и любуются ими под водой.


На пятерке привычных нам барабанов можно найти не менее привычные девять специальных линий, на которые ориентируются игровые ставки. И при этом, на одну из линий максимально можно поставить до сотни специальных кредитов, а для одного спина отлично подходит максимальная ставка в девять сотен кредитов. Таким образом, выиграть за один раз можно до 9000 проделанных до этого игроком ставок. И в таком случае выигрыш станет еще больше, если кинуть его в игру на удвоение. В этой игре у игрока будет возможность сделать свои ставки на цвет перевернутой карты, которой он не видит. Чтобы выиграть было чуть легче, игроку предлагаются и другие карты, которые выпадали в этой игре ранее. Если угадать цвет для карты получится, выигрыш игрока станет больше в пару раз, если же нет – он отдаст выигранное за раунд полностью.

Игра содержит символы дельфина, жемчужины в раковине, большой морской черепахи, морского конька, ската из рода манту, а также тропических рыб разных типов и номинальные изображения для игровых карт, которые меньше всего стоят, но намного чаще выпадают. Сам дельфин служит здесь символом «диким» и может подменить собой любые другие изображения, когда формируются призовые цепочки символов. Он не может заменить только свою любимую жемчужину – скаттера – который приносит выигрыши в любой точке на игровых барабанах, где бы она не выпадала. А если появится три или больше ее изображений, игрок сможет получить одновременно до пятнадцати игровых спинов бесплатно, и при этом все приходящие ему в это время выигрыши будут умножаться на три. Громадную роль в игровом процессе играют такие специальные игры и бонусы, которые приносят игроку на порядок больше, чем можно было бы надеяться.