Кролики откопали Москву из-под снега




Розовые кролики с лопатами вышли на улицы Москвы. Ушастые персонажи помогли жителям столицы спастись от снежных завалов.


Уже как неделю столица России по уши в снегу. Справиться с таким количеством неожиданно выпавшего снега коммунальщикам не по силам, каждый второй житель опаздывает на работу, машины бросают так и не очистив их от снега и, скрипя зубами, пересаживаются на общественный транспорт, а снега только прибавляется. Надеяться остается лишь на чудо, которое и произошло.

На помощь москвичам прибыли ушастые розовые кролики, вооруженные с ног до ушей лопатами и щетками. С бешеным энтузиазмом взявшись за инструменты «тимуровцы» стали освобождать от снежных оков машины, припаркованные во дворах. Во время перерывов ушастые фотографировались с прохожими и поднимали настроение всем вокруг. Между прочим, детям розовые активисты тоже помогли: очистили детскую площадку от сугробов, что позволило беспрепятственно вновь кататься с горок, качаться на качелях и гулять.

«Акция проводилась на протяжении целого дня и будет неоднократно повторятся. Нашими силами было очищено 43 автомобиля, 4 детских площадки и спасено 2 водителя, застрявших на заснеженной дороге» – сообщил представитель ушастых Максимиллиан Лапин.

Большинство граждан с радостью оставили заявки на помощь от героев. Такой перфоманс пришелся по душе всем свидетелям «генеральной уборки Москвы».

Видео, снятые очевидцами, стремительно набирают популярность в социальных сетях. В комментариях пользователи положительно оценили акцию и призывают ушастых к помощи почаще.

Последние записи в журнале

  • После смерти в компост...

    ​​Нет предела экологичному совершенству. В США могут легализовать компостирование человеческих останков — как альтернативу захоронению и кремации.…

  • Препараты для похудения

    Избыточный вес, в последнее время стал проблемой для многих женщин, и что самое удивительное - для мужчин! Лишний вес это реальное препятствие для…

  • Инвалидность – не приговор!

    Увидел инвалида –отвел глаза – к сожалению, подобные случаи не так уж и редки. Причин тому много, главные из них кроются в далеком прошлом нашей…