Мода на добрые акции приближает весну

Добрые акции стали модными. Недавно жителей столицы удивляла самая милая и добрая акция «Рыжие коты против Снега», теперь аналогичные флешмобы стали подхватывать различные компании и организации.



Совсем недавно, Москва, неготовая к такому количеству снегу, будто он решил разом выпасть за все зимние месяцы в один день, превратилась в один большой сугроб из снежинок, пробок, людей, опаздывающих на работу, льда, осложняющего движение и недовольных бурчащих на все это граждан. Столице нужен был герой, который, пусть не сможет справиться со всеми осадками сразу, но хотя бы согреет улыбками сердца людей. Чудо не заставило себя ждать!


Галакоты, так полюбившиеся всем, стали первоначинателями самой милой акции. Ростовые куклы, они же рыжие коты, вышли на улицы помогать коммунальщикам.

Вооружившись лопатами, они начали раскапывать машины, чистить дороги и дарить щетки для чистки снега торговой марки NEWGALAXY каждому, кого заморозил снегопад.

Как оказалось, добрую акцию котов организовал народный магазин «Галамарт». Вирусный ролик с галамартовскими котами не просто привлек внимание общественности и собрал тысячные просмотры в интернете, но и спровоцировал целый ряд акций. Огромные веселые животные, на примере рыжих котов, отправились на борьбу со снежными завалами.

Это не только многим облегчило жизнь, но и подняло настроение всем тем, кто так страдал из-за погодных неудобств. От снега освободили немало машин, детских площадок, парковочных мест и дворов, но главное, что сердца людей растаяли и добрые акции участились.

Что еще придумают рыжие галамартовские коты, чтобы город не грустил и не мерз, остается только гадать. А пока на улицах все больше появляется героев, которые не позволят столице замерзнуть.

Последние записи в журнале