Провалы в памяти, или кто обидел Венедиктова?

Уже третью неделю отдельные личности всеми силами пытаются поддерживать пламя скандала, разгоревшегося вокруг председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого.




С интервалом в несколько дней в сексуальных домогательствах его обвинили сначала пожелавшие остаться неизвестными журналистки парламентского пула Госдумы, а затем – заместитель главного редактора телеканала RTVi Екатерина Котрикадзе



и продюсер «Дождя» Дарья Жук.



В поддержку двух последних дамочек высказался и известный «защитник» угнетенных Алексей Венедиктов.



«Вместо того, чтобы человек извинился, сказал, что его поняли неправильно, что ему понравились девушки: «Извиняюсь перед теми, кого я обидел, я не хотел» — он начинает — ха-ха-ха! над своими жертвами. Это ее абсолютно выбесило. Она вскрылась», - пишет главред «Эха».

Пардон, а за что Слуцкому извиняться? За то, что кто-то спустя 4 года и 7 лет вспомнил о якобы домогательствах с его стороны? Да за это время сами участники этих событий (даже если они имели место быть на самом деле) забыли, как минимум, половину. Что уж говорить о возможных свидетелях, которых, впрочем, вроде и нет ни у одной из обвинительниц.

Вообще, эта попытка обвинить Слуцкого в харрасменте выглядит обычным предвыборным заказом. Да еще и довольно топорно сработанным. Заказчиками вполне могут выступать люди, так или иначе связанные с Западом. Об этом недвусмысленно сегодня намекнул телеведущий Андрей Караулов,обратившийся все к тому же Алексею Венедиктову.



«Лёша, обидели действительно «твоих»! Что-то я не видел среди «жертв» Слуцкого представительниц российских или пророссийских СМИ - по версии вашей же тусовочки, приставал он исключительно к тем, кто трепетно любит Запад. Видимо, в их лице хотел уделать проклятый Госдеп. Смешно! А попытки «Эха» поднять интерес к этой мутной теме - еще смешнее», - написал Караулов.

Действительно, пустить пыль в глаза подобными обвинениями в домогательствах можно, но вот обмануть русского человека совершенно точно не получится. И через некоторое время эти журналистки будут выглядеть, мягко говоря, нелепо. Не исключено, что они станут и объектами для шуток и анекдотов.
Метки:

Последние записи в журнале

  • По закону вливания спермы

    Герой популярного кинофильма Владимира Бортко «Единожды солгав» утверждал примерно следующее: чем дольше самка сожительствует с самцом, тем больше…

  • Дырявая реклама.

    Программы неизвестного происхождения таят в себе опасность. Но приложениям от надежных разработчиков мы привыкли доверять. Положительные рейтинги,…

  • Галамартовские коты танцем призывают весну!

    В социальных сетях набирает популярность очередной позитивный видеоролик. Его просмотрели уже несколько тысяч человек! На кадрах ролика, который…

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…