Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Провалы в памяти, или кто обидел Венедиктова?

Уже третью неделю отдельные личности всеми силами пытаются поддерживать пламя скандала, разгоревшегося вокруг председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого.




С интервалом в несколько дней в сексуальных домогательствах его обвинили сначала пожелавшие остаться неизвестными журналистки парламентского пула Госдумы, а затем – заместитель главного редактора телеканала RTVi Екатерина Котрикадзе



и продюсер «Дождя» Дарья Жук.



В поддержку двух последних дамочек высказался и известный «защитник» угнетенных Алексей Венедиктов.



«Вместо того, чтобы человек извинился, сказал, что его поняли неправильно, что ему понравились девушки: «Извиняюсь перед теми, кого я обидел, я не хотел» — он начинает — ха-ха-ха! над своими жертвами. Это ее абсолютно выбесило. Она вскрылась», - пишет главред «Эха».

Пардон, а за что Слуцкому извиняться? За то, что кто-то спустя 4 года и 7 лет вспомнил о якобы домогательствах с его стороны? Да за это время сами участники этих событий (даже если они имели место быть на самом деле) забыли, как минимум, половину. Что уж говорить о возможных свидетелях, которых, впрочем, вроде и нет ни у одной из обвинительниц.

Вообще, эта попытка обвинить Слуцкого в харрасменте выглядит обычным предвыборным заказом. Да еще и довольно топорно сработанным. Заказчиками вполне могут выступать люди, так или иначе связанные с Западом. Об этом недвусмысленно сегодня намекнул телеведущий Андрей Караулов,обратившийся все к тому же Алексею Венедиктову.



«Лёша, обидели действительно «твоих»! Что-то я не видел среди «жертв» Слуцкого представительниц российских или пророссийских СМИ - по версии вашей же тусовочки, приставал он исключительно к тем, кто трепетно любит Запад. Видимо, в их лице хотел уделать проклятый Госдеп. Смешно! А попытки «Эха» поднять интерес к этой мутной теме - еще смешнее», - написал Караулов.

Действительно, пустить пыль в глаза подобными обвинениями в домогательствах можно, но вот обмануть русского человека совершенно точно не получится. И через некоторое время эти журналистки будут выглядеть, мягко говоря, нелепо. Не исключено, что они станут и объектами для шуток и анекдотов.
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments