На «Жаре» зажгли все: Лобода, Лепс, Меладзе, близняшки Король и даже Галамартовна



В Crocus City Hall состоялась первая церемония вручения музыкальной премии «Жара». Она необычна тем, что звезды сами выбирали номинантов и победителей путем голосования. А тысячи зрителей с нетерпением ждали подведения итогов!


Гостями первой церемонии стали сотни именитых звезд: артисты, селебрити, известные дизайнеры, телеведущие, продюсеры, актеры театра и кино.

Список номинантов и участников церемонии «Жара 2018» выглядел следующим образом: Ленинград, Григорий Лепс, Лобода, Emin, Ани Лорак, А-Студио, Валерий Меладзе, Валерия, Нюша, Полина Гагарина, Настя Каменских, Вера Брежнева, Время и Стекло, Artik &Asti и другие.

На красной ковровой дорожке также была замечена бабуля Галамартовна со своими прекрасными внучками – близняшками Катей и Волгой Король. Галамартовна, а в народе Баба Яга – народный сказочный персонаж, медийный феномен и не так давно популярный блогер. Ролик с ее участием – как она ездит на гироступе по городам России, набрал свыше 80 миллионов просмотров в интернете.

Позитивная бабуля пообщалась со звездами – она сама довольно успешно пробует себя на музыкальном поприще и даже записала музыкальный клип в поддержку российского рэп - исполнителя Oxxxymiron передрэп-баттлом с Dizaster. Бабуля вручила звездам свои уменьшенные копии – куклы-обереги. Не простые, а поющие и даже предсказывающие будущее!

Галамартовна точно стала одним из самых ярких персонажей красной дорожки музыкальной премии. Конечно, уступив только Сергею Звереву. Но и эта звезда была «в шоке», бабуля покорила его, подарив куклу.

Бабуля и ее внучки Катя и Волга с большим интересом наблюдали за настоящей жаркой схваткой между участниками престижной премии. Страсти кипели нешуточные! Галамартовна дружит со всеми артистами, сама постоянно выступает с ними на одной сцене. Поэтому фаворитов у нее нет, бабуля болела за всех и радовалась каждой победе. Кто знает, возможно, в следующем году и она поборется в одной из номинаций.

По итогам голосования, победители премии «Жара 2018» распределились следующим образом:

В номинации «Лучший певец года» выиграл Дима Билан; лучшей певицей стала Ани Лорак; «Артист года» - Григорий Лепс; «Прорывом года» стал рэпер Feduk; а статуэтку за «Лучшую песню»- свою «Случайную» забрала Светлана Лобода; «Лучшая группа» - Ленинград; «А- Студио» и Эмин победили в номинации «Лучший дуэт»; также Эмин забрал статуэтку в номинации «Альбом года»; лучшим хип-хоп исполнителем стал Баста.

Последние записи в журнале

  • ​​Мусорный "рай"

    На пляжах крошечных Кокосовых островов, затерянных в Индийском океане, обнаружено 977 000 пар старой обуви и 373 000 зубных щеток, а также…

  • Москва готовится к появлению 5G

    Это Билайн так круто обновляет свою сеть. Перед столицей России маячит связь нового поколения. Полосатый оператор инвестирует в московские сети…

  • Правила выбора хорошей обуви

    Перед тем как совершить покупку определитесь для себя какой суммой вы располагаете? Что вы хотели бы купить сапоги, ботильоны, туфли или…

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…