Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

«Слет людей дела» в Vegas Сity Hall

21-22 марта в Vegas City Hall состоится «Слет людей дела», организованный компанией Black Star и ее партнерами.



«Слет людей дела» – это всероссийское собрание профессионалов по улучшению качества своего продукта, росту востребованности и стоимости своей работы на рынке труда. Проект создан директорами брендов BlackStar Павлом Курьяновым и Ильей Кусакиным.


«Я эксперт по мужскому стилю. Тот самый стилист, который уже 13 лет помогает бизнесменам и людям дела сформировать правильный деловой стиль, развивать личный бренд и выглядеть успешнее. Для этого я сам постоянно развиваюсь, учусь и окружаю себя сильными людьми. 21-22 марта мои друзья и партнеры - компания BlackStar организуют достойное мероприятие - «Слет людей дела», где директора и руководители крупных компаний WorldClass, Чайхона№1 и BlackStar поделятся своим бесценным опытом о ведении самых быстрорастущих проектов» – рассказывает в своем Instagram Александр Белов, эксперт по мужскому стилю, приглашая к посещению события.

Для глубокой визуализации и улучшения когнитивного восприятия информации выступающие будут использовать театральные приемы и метод STORYTELLING’a(передача информации посредством рассказов).

Как поясняют сами создатели проекта, сообщество «Людей дела» необходимо для тех, кто желает развивать личный профессионализм и аутентичность и занимать лидирующие позиции в своей сфере или индустрии. Фактически, это возможность погрузится в мир успешных людей, получить хорошие деловые контакты и массу инсайдов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment