«Слет людей дела» в Vegas Сity Hall

21-22 марта в Vegas City Hall состоится «Слет людей дела», организованный компанией Black Star и ее партнерами.



«Слет людей дела» – это всероссийское собрание профессионалов по улучшению качества своего продукта, росту востребованности и стоимости своей работы на рынке труда. Проект создан директорами брендов BlackStar Павлом Курьяновым и Ильей Кусакиным.


«Я эксперт по мужскому стилю. Тот самый стилист, который уже 13 лет помогает бизнесменам и людям дела сформировать правильный деловой стиль, развивать личный бренд и выглядеть успешнее. Для этого я сам постоянно развиваюсь, учусь и окружаю себя сильными людьми. 21-22 марта мои друзья и партнеры - компания BlackStar организуют достойное мероприятие - «Слет людей дела», где директора и руководители крупных компаний WorldClass, Чайхона№1 и BlackStar поделятся своим бесценным опытом о ведении самых быстрорастущих проектов» – рассказывает в своем Instagram Александр Белов, эксперт по мужскому стилю, приглашая к посещению события.

Для глубокой визуализации и улучшения когнитивного восприятия информации выступающие будут использовать театральные приемы и метод STORYTELLING’a(передача информации посредством рассказов).

Как поясняют сами создатели проекта, сообщество «Людей дела» необходимо для тех, кто желает развивать личный профессионализм и аутентичность и занимать лидирующие позиции в своей сфере или индустрии. Фактически, это возможность погрузится в мир успешных людей, получить хорошие деловые контакты и массу инсайдов.

Последние записи в журнале

  • После смерти в компост...

    ​​Нет предела экологичному совершенству. В США могут легализовать компостирование человеческих останков — как альтернативу захоронению и кремации.…

  • Препараты для похудения

    Избыточный вес, в последнее время стал проблемой для многих женщин, и что самое удивительное - для мужчин! Лишний вес это реальное препятствие для…

  • Инвалидность – не приговор!

    Увидел инвалида –отвел глаза – к сожалению, подобные случаи не так уж и редки. Причин тому много, главные из них кроются в далеком прошлом нашей…