Здесь вам не там или почему не нужно использовать западные лекала в заказных кампаниях

Не скучно жить на свете. Интересно работать в Госдуме. Еще интереснее – в либеральных СМИ. Семь лет назад Екатерину Котрикадзе, гражданку Грузии и ныне любовницу потомственного оппозиционера Тихона Дзядко якобы грязно домогался депутат Слуцкий. (Вообще, семья Дзядко интересная, почитайте).



Семь лет молчала, а потом, аккурат перед выборами президента, вспомнила. И решила рассказать. Терпеть еще семь лет было невозможно! Вы серьёзно?




Этот театр абсурда уже всем надоел. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков завершил бушевавший месяц секс-скандал вокруг персоны Леонида Слуцкого. Пресс-секретарь президента высказался, что не верит выдвинутым обвинениям.



Да на самом деле, многие не верят. Глава Чечни Рамзан Кадыров вообще назвал Слуцкого братом, и уточнил, что не раз видел, как к депутату приставали девушки.

Почему же настолько выигрышный с точки зрения привлечения внимания проект (в Голливуде же сработало) провалился? Ведь в нем было все, что нужно для громкого скандала: депутат, приставания, секс. Выигрышная комбинация, чтобы кинуть тень на почти любого известного человека. А там можно и мягко намекнуть, что он не один, там вся Дума такая.

Но западные технологии у нас не работают. Информационных ресурсов на этот скандал было затрачено, подозреваю, немало. И лишь для того, чтобы выяснить кто кого трогал? Или скорее, чтобы дестабилизировать процесс выборов президента, а также лишить Леонида Слуцкого поста председателя комитета по международным делам. Вот и думайте.
Метки: ,

Последние записи в журнале