Здесь вам не там или почему не нужно использовать западные лекала в заказных кампаниях

Не скучно жить на свете. Интересно работать в Госдуме. Еще интереснее – в либеральных СМИ. Семь лет назад Екатерину Котрикадзе, гражданку Грузии и ныне любовницу потомственного оппозиционера Тихона Дзядко якобы грязно домогался депутат Слуцкий. (Вообще, семья Дзядко интересная, почитайте).



Семь лет молчала, а потом, аккурат перед выборами президента, вспомнила. И решила рассказать. Терпеть еще семь лет было невозможно! Вы серьёзно?




Этот театр абсурда уже всем надоел. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков завершил бушевавший месяц секс-скандал вокруг персоны Леонида Слуцкого. Пресс-секретарь президента высказался, что не верит выдвинутым обвинениям.



Да на самом деле, многие не верят. Глава Чечни Рамзан Кадыров вообще назвал Слуцкого братом, и уточнил, что не раз видел, как к депутату приставали девушки.

Почему же настолько выигрышный с точки зрения привлечения внимания проект (в Голливуде же сработало) провалился? Ведь в нем было все, что нужно для громкого скандала: депутат, приставания, секс. Выигрышная комбинация, чтобы кинуть тень на почти любого известного человека. А там можно и мягко намекнуть, что он не один, там вся Дума такая.

Но западные технологии у нас не работают. Информационных ресурсов на этот скандал было затрачено, подозреваю, немало. И лишь для того, чтобы выяснить кто кого трогал? Или скорее, чтобы дестабилизировать процесс выборов президента, а также лишить Леонида Слуцкого поста председателя комитета по международным делам. Вот и думайте.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • ​​Мусорный "рай"

    На пляжах крошечных Кокосовых островов, затерянных в Индийском океане, обнаружено 977 000 пар старой обуви и 373 000 зубных щеток, а также…

  • Москва готовится к появлению 5G

    Это Билайн так круто обновляет свою сеть. Перед столицей России маячит связь нового поколения. Полосатый оператор инвестирует в московские сети…

  • Правила выбора хорошей обуви

    Перед тем как совершить покупку определитесь для себя какой суммой вы располагаете? Что вы хотели бы купить сапоги, ботильоны, туфли или…

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…