По закону вливания спермы

Герой популярного кинофильма Владимира Бортко «Единожды солгав» утверждал примерно следующее: чем дольше самка сожительствует с самцом, тем больше она становится на него похожа. Не знаю, как обстоят дела в мире животных, а в мире скандальных медийных персон всё именно так и происходит.

Возьмём для примера профессионального «оппозиционера» Илью Пономарёва и профессиональную «общественную активистку» Алёну Попову, долгое время состоявших в интимной связи.






На первый взгляд, между ними ничего общего. Пономарёв — слегка помятый и небритый брюнет. Попова — в меру гладкая стервозная блондинка. Она и ведёт себя как блондинка, даже когда занимается общественным активизмом.
U
Однако, общность между ними существует. Просто пролегает она на более глубоком уровне. И перетекание физиологических энергий (для приличия назовём это так) происходило именно со стороны Пономарёва. В самом деле, свой банк он уже сорвал, заработав 750 тысяч за 10 лекций в Сколково, в бега пустился и в руки Генпрокуратуры не дался, репутацию борца с режимом на Западе заработал. Чего ещё желать?

А у Алёнушки всё ещё впереди. Соки беглого сожителя бродят в её теле, заставляя браться за все виды «борьбы со злом». Именно так она формулирует цель своей деятельности. И когда пономарёвские вливания в её организм одержат победу, ждёт её какой-то особенный бонус, а, может, и побег вослед за учителем. Природу ведь не обманешь. Поможем девушке?

Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…