VPS.House — надежный VPS/VDS сервера с защитой от DDoS

VPS.house

Технический прогресс не стоит на месте, и то что еще вчера казалось нормой, сегодня уже не справляется с поставленными задачами. Именно поэтому многие компании, в настоящее время, отдают предпочтения аренде виртуальных серверов (VPS/VDS) у облачных провайдеров, количество которых, на российском рынке, неизбежно растет, ставя пользователя в затруднительное положение, при выборе виртуального выделенного сервера.


Дабы хоть как то помочь тем кто впервые решился попробовать все прелести виртуальных выделенных серверов, сегодня расскажу о преимуществах VPS.house – хостинг-провайдера, предлагающего услуги премиального качества и высочайшей производительности.

Пожалуй самое первое, оно же главное, преимущество VPS.house, заключается в том, что серверы провайдера, расположены в собственном дата-центре в Москве. А с учетом того, что используется только новейшее и самое технологичное оборудование (процессоры Intel Xeon Gold, а в качестве дисковой системы применяются RAID-массивы на базе новейших и самых быстрых дисков SSD NVMe), дата-центры соответствуют требованиям Tier 3. Обозначает это то , что ЦОД никогда не будет остановлен для ремонтных или профилактических работ, т.к. имеет резервные мощности для всей системы, поэтому показатель отказоустойчивости такого дата-центра приравнивается к 99,982 %, а скорость доступа для каждого виртуального сервера поддерживается 250 Мбит/с и высочайшую производительность VPS серверов.



Кроме высокой производительности, VPS.house, обеспечивает и отличную защиту от всех известных DDoS-атак. Услуга эта для пользователя конечно не бесплатна, но цена 600 р. в месяц не такая уж и заоблачная.

Стоит также отметить и простоту установки серверов, устанавливаются они за минуту и сразу доступны для работы.

Убедиться во всем этом довольно просто, любой желающий может попробовать VPS Windows сервер, совершенно бесплтно, в течении тестового периода!

заказ бесплатного тестового сервера