Подстава.



Вот и снова топовый блоггер tesey попал в немилость, но на этот раз это явная подстава и кто то такими грязными методами убирает с пути конкурентов!

Скрин который вы видите был сделан сегодня утром, именно такой коментарий со ссылкой ведущей на пост в журнале tesey, был обнаружен мной в моем журнале и подозреваю я, что многие имели честь лицезреть этот шедевр. Не думаю, что такой херней стал бы заниматься сам tesey потому как не первый год он в жж крутится и прекрасно понимает, чем это могло обернутся!

Вобщем ситуация накаляется борьба за место под солнцем ожесточается!
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Да да, было такое дело с утра. Это явная подстава, потому что только идиот будет спамить в комментах так массово.
Вот так откроешь утром журнал, а там козел. как в принципе с тобой уже и случалось.
получил и я таких несколько...
вот только не стал бы исключать, что это метод работы каких-нибудь раскрутчиков, которым тесей мог заплатить, не подумав, какими методами они будут действовать
А чему тут удивляться - торгующие в храме. Я, наверное, этого сам до конца не пойму. Для кого-то рейтинг визитов и количество друзей - лакмус какого-то особого качества, которое мне пока не приходит в голову. Ну вот если бы у меня было пять тысяч друзей - что я с ними со всеми делал? Им нужно уделять внимание, иначе они обидятся. И с ними всеми справляться, да еще новые статейки топтать - это с компа не слезать.