Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Голосовать или не голосовать?

Великая все-таки вещь интернет, убеждаюсь в этом не в первый раз! Вот и сегодня набрел на одно очень интересное видео, которое по телевизору уж точно не покажут. Дебаты с участием Андрея Богданова и Станислава Белковского в передаче «Голосуй не голосуй…» Тема дебатов, на мой взгляд, очень интересная, что же делать с выборами, игнорировать их или все же пойти и проголосовать?
Богданов (bonych) защищает выборы и это естественно - ему интересно чтобы оппозиция набрала больше голосов в 2011.


Но к чему призывает Белковский - непонятно? Ну, допустим, они заагитируют еще 5-10% избирателей не ходить на выборы. И что дальше? Какой план действий? Никто просто ничего не заметит, и в ближайшие пять лет оппозиция снова будет проедать гранты, обвиняя режим в демократичность. Если единственная программа - в том чтобы просто не ходить на выборы и ничего не делать, то лучше уж Богданов.
Tags: #политика, выборы
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments