Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Categories:

Что выбирают инвесторы: Илья Щербович вложился в антифотошоп



IT-рынок на сегодня является одним из наиболее быстро растущих и одним из самых перспективных. Не удивительно, что российские и зарубежные инвесторы активно рассматривают его как область для вложений.


На днях стало известно о том, что инвестгруппа UCP Ильи Щербовича вместе с фондом Flint Capital вложила средства в Sum&Substance – компанию, которая разработала технологию, получившую название IDensic (второе, неофициальное ее название – «антифотошоп»): умная программа самостоятельно, с помощью специальных алгоритмов и связанных баз данных способна с высокой долей вероятности определить подлинность изображений документов. Учитывая, что рынок онлайн-услуг растет семимильными шагами и останавливаться не планирует, подобная технология наверняка будет пользоваться спросом в сегменте дистанционных продаж, финансовых услуг и во многих других, связанных секторах, вложение Ильи Щербовича уже сейчас можно назвать удачным.

Уже сейчас многие компании, которые занимаются продажей товаров через Интернет, каршеринговые сервисы, а также порталы продажи недвижимости, банковские платформы и многие другие крупные игроки, ведущие бизнес в режиме онлайн, заинтересованы в получении подобной технологии и коммерческом ее использовании для увеличения безопасности проводимых сделок. Но мне кажется, что можно пойти дальше, сделать долгосрочный прогноз: наверняка подобной технологией после выхода ее на рынок заинтересуются и мировые IT-гиганты.

Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments