Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Володин, которого мы запомним надолго…


 
Ну что, ребята, надо провожать черноглазого красавца. Прочат отставку ему за все дела его грешные. А грехов у товарища Володина накопилось много, и судить (не по-настоящему, конечно) его будут только за выборы, проигранные в пух и прах.
 

Мне вспоминается анекдот: если графу «против всех» заменить на «чтоб вы все сдохли, с***, проголосовало бы 9,99% населения. Да, конечно, «против всех» мы уже голосовать не имеем права. И, конечно, лично мне не нравится ни один политик, а уж от партийца «Единой России» вообще тошнит, если не сказать грубее. Но речь сейчас не об этом.

Уберем эмоции, посмотрим объективно. Есть много разных профессии, одна из них – рулить политической партией. И в данном случае (случае с Володиным и «Единой Россией») человек не на своем месте. Выборы состоялись, но их результаты показали, что отношение народа к партии в анекдотах сопоставимо с реальным. Более того, в анекдотах (про воров, бюрократов, негодяев и подлецов) члены партии как-то даже лучше смотрятся. Так что, похоже, Володин проиграл. И ему, как главному идеологу прошедших выборов, надо смиренно принять свою участь и уйти. Все мы понимаем, что пенсионная реформа, а наш спикер был главным ее продвиженцем в регионах, не добавила популярности «Едру», а, если быть честными, забила последний гвоздь в гроб с народной любовью.

При этом сам спикер Володин – тот еще фрукт. Он идет на открытый конфликт с теми, интересы кого предпочитают обходить стороной. Например, Сурков. Володин же из-за собственной глупости или, может, уверенности в своих силах, умудрился рассориться в пух и прах с ним, а потом и с Администрацией Президента. Товарищ Володин любит все контролировать, может, поэтому он всюду ставит своих людей, которые, видимо, так же «талантливы», как он, так как эффективности в их работе нети быть не может: бездари же.

Однако знакомые пиарщики считают, что цены Володину нет. Почему? Он, оказывается, просто озолотил политтехнологов и спецов по пиару. Не туда вы, Вячеслав, деньги тратили, ой, не туда. И теперь придется нам проститься, так как таких неудач не прощают. Но мы будем вас помнить. Жена сказала, что глаза у вас красивые.

Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments