Выживет ли блондинка в перестрелке, защищаясь сумочкой?



Не имеющий аналогов, честный и разрушающий легенды проект Hot Lead ворвался на просторы ютуба уничтожая мифы и раскрывая киноляпы боевиков. Речь о настоящих испытаниях оружия, боеприпасов, армейской брони и экипировки со всего мира. От рук российского военного блогера Ника пострадают не только якобы пуленепробиваемые жилеты и двери, но и айфоны, содержимое женской сумочки, и самые неожиданные на первый взгляд вещи, а также автоматы, которым предстоит утонуть, закопаться в песке, пройти, как говорится, огонь и воду, и при этом, может быть, выжить.


Все это проверит на прочность и безопасность Ник, рассказывая зрителям простым и понятным языком о вещах, которые зачастую, они могут увидеть только в кино.

В каждом новом выпуске появится новое отдельное оружие, начиная от пистолета и заканчивая настоящим танком с артиллерийской системой. Мишени и объекты разносятся в щепки, и лишь некоторые смогут выстоять, но это не точно. Некоторые эпизоды будут испытывать само оружие на прочность: блогер безжалостно подвергнет экземпляры различным испытанием, каждое следующее из которых может стать последним для оружия, ведь автоматам и не только предстоит падать с разной высоты на камни, лежать под колесами проезжающей по ним машине и еще очень много интересных экспериментов случится на глазах зрителей.

В других же выпусках Ник проверит на стойкость броню солдат со всего мира. Например, что будет если выстрелить в «Ратник» с пяти метров из пистолета? C автомата? А с пулемета? Кроме того будет выяснено, как со всеми этими задачами справится тактическая экипировка 5,45 DESIGN.

Кроме серьезных проверок, канал наполнится развлекательными выпусками, которые ответят на вопросы, “Какой толщины должна быть стена из Лего, чтобы остановить пули самых мощных винтовок?” или “Выживет ли блондинка в перестрелке, защищаясь сумочкой?”

Красота оружия в замедленной съемке ни раз приведет зрителя в восторг.

«Hot Lead - развлекательный проект поможет человеку отключиться от будничной суеты и получить ответ на злободневные вопросы «а что будет, если бахнуть из самой мощной пушки мире» или «может ли айфон остановить пулю из пистолета». Сами зрители станут участниками экспериментов, комментируя выпуски и внося новые идеи для тестов.Никакой пропаганды, никакой подмены понятий - только возможность отдохнуть и посмотреть на привычные вещи с новой и неожиданной стороны» - рассказывает сам блогер.

Первой жертвой станет самая популярная стальная дверь Гардиан, она будет испытана на прочность снайперскими винтовками Lobaev Arms под натовскими патроны, эффективность которых покажет уже выпуск. Кроме того главными героями первого видео станут Швейцарский пистолет Sphinx 3000 под калибр 9х19 Luger; Самозарядное итальянское ружье Fabarm XLR 5 Composite под калибр 12х76; Карабин Сайга (гражданская версия АК-47) под калибр 7,62х39; Снайперская винтовка ССО для операций в черте города DVL-10M2 под калибр .308 Win Снайперская винтовка TSVL-8 ‘Stalingrad’ под калибр .338 Lapua Magnum.

Особый азарт вызовут моменты сравнивающие экземпляры от русских, итальянских, американских и других производителей.

Как далеко зайдет фантазия автора проекта Hot Lead покажет его ютуб-канал.\