Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Проверка на прочность АК-47: выдержит ли он испытание болотом, песком и грязью?

В новом выпуске YouTube-проекта Hot Lead военный российский блогер испытывает на прочность самое неубиваемое оружие в мире - гражданский АК-47. Вода, грязь и песок проверили на выносливость жертву этого видео, но сможет ли “Калаш” после этого стрелять, зрители увидят в новом выпуске.


До этого схожие эксперименты с АК-47 проводили американские блоггеры, но они, как правило, были или подставными, или настолько аккуратными, чтобы ни в коем случае реально не погубить свой бесценный автомат.

К тому же в подобных роликах принимают участие автоматы венгерской, чехословацкой сборки, так как в Америке оружия русского производства очень мало и стоит оно от $ 1500 за единицу. Разумеется, мало кто захочет сломать такую дорогую вещь. Потому такого рода испытания с русскими “калашами” никогда не проводились.

“Мы не экономим на наших зрителях и измывались над автоматом как хотели. Более того, Калаш был не простой, а раритетный - 69-ого года. Никаких постановочных и подставных сцен не было, все испытания были максимально прозрачными” - рассказывает автор проекта - российский военный блогер Ник после того, как протащил автомат волоком по полигону, привязанным к автомобилю.

Параллельно с этим Ник испытал свою экипировку от 5,45 Design. Оказалось, что можно выйти сухим из воды, даже если засунуть руки по локоть в воду за оружием на нескольких дублях.

По словам автора, в следующих выпусках они с командой пошли еще дальше и решили испытать на прочность броню для спецподразделений, в которой сражаются парни в России и в Китае. Но, кто лучше делает оружие и броню для своих ребят, мы увидим на следующей неделе.

Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment