Девочки должны думать: в Госдуме поддержали идею блокировки сайтов знакомств



Неисчерпаемый кладезь идей по улучшению нашей с вами жизни — Государственная дума Российской Федерации — в четверг выдала очередную гениальную новацию. Надо запретить сайты и мобильные приложения для знакомств в интернете, а то как-то грешновато.


Коммунист Тамара Плетнева, глава комитета Госдумы по вопросам семьи (нормальной семьи, как она подчеркивает, «когда мужчина и женщина женятся, потому что любят друг друга»), общаясь с журналистами, выступила против этих самых сайтов и мобильных приложений. А заодно согласилась, что их нужно блокировать.

Тамара Васильевна, которая предостерегала российских женщин от вступления в связь с иностранцами во время ЧМ-2018, теперь вспомнила,как раньше знакомились: «и в транспорте, и на улице, и на танцах». Но самое главное, по ее мнению, - «это не значит, что сразу женились». Сначала дружили, «договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям». Только потом женились, причем обязательно регистрировались. «А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало - давай, да?», - прокомментировала депутат рост популярности знакомств в интернете.

Тамара Васильевна, ну признайтесь, ведь пели же под гитару на кухне или у костра знаменитую песню советского студенчества «Электричество»? Помните, «Нам электричество ночную мглу разбудит...»? Там еще строчка была «Нажал на кнопку – чик-чирик, и человек готов!». И что же выходит-то — мечта сбывается на ваших глазах, а вы против? (Про демографическую государственную политику — живите дольше, рожайте больше — вообще молчу.)

Ладно, никто не спорит, что с развитием технологий грешить стало проще. Но так всегда было. Автомобиль Адама Козлевича из романа «Золотой теленок» тоже считали машиной разврата. А сейчас большинство жизни себе без автомобиля не представляет.

И еще. Если вы, когда капусту для засолки на зиму шинковали, палец ножом порезали — это нож виноват? Или может беда в том, что это нож керамический, острый слишком? Давайте тогда продажу таких ножей блокируем, оставим только из плохой стали, как при бабушках? Как-то бредово.

Самое интересное, что коммунист Плетнева сама же видит решение - девочки должны быть умные и должны думать. Потому что, мол, «ребята к этому проще относятся - переспал и ушел, а ей потом расхлебывать».

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…