Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Categories:

Россиянка покорила Дубай красотой и привезла корону на родину



Состоялся первый официальный международный конкурс «Мисс Дубай», который прошёл в Объединённых Арабских Эмиратах.

Девушки из разных стран боролись за корону, и обладательницей главного титула стала петербурженка Анна Довгалюк.

"Мисс Дубай"- первый официальный конкурс состоявшийся на территории ОАЭ, как рассказывают организаторы, ранее событий формата конкурса красоты не проводилось в этом городе. Всего было 20 участниц. Претендентки из разных уголков мира, каждая из которых достойна победы, но жюри, в числе которых были главные редактора глянцевых изданий, представитель телеканала, beauty и fashion эксперты, присудили корону русской красавице из Санкт-Петербурга. Победительница Анна Довгалюк является общественным деятелем, получает юридическое образование и ведет активный образ жизни.





Красота была далеко не единственным критерием, по которому жюри оценивали конкурсанток, для них были важны ум, креативность, таланты участниц, а также общественная деятельность. Для членов жюри было важно, что девушки представляют из себя и несут в этот мир. Анна успела стать известной благодаря остросоциальным роликам, привлекающим внимание общественности к разным важным вопросам.



“Для меня было большой ответственностью и честью представлять Россию на международном конкурсе, и, я считаю, что моя активная позиция и неравнодушие к социальным проблемам помогли выделиться на конкурсе среди других участниц и одержать победу. Я очень переживала и старательно готовилась к этому дню, вкладывая много сил, и в момент награждения волновалась, как никогда, а услышав свое имя уже как “Мисс Дубай 2018», я сначала не поверила и была по-настоящему счастлива” - делится эмоциями победительница.

Россия стала богаче еще на одну корону и завоевала красотой новую страну.

Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments