Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Телефон - продолжение...



Не так давно писал о том, что телефон мой «приказал долго жить»! После долгих раздумий решил я его все-таки реанимировать, не могу я жить с простым телефоном типа «позвонить-ответить», а на тот, что решил покупать, денег пока не хватает.

Решение принято, осталось выбрать место, где в аппарат вдохнут жизнь. В районе у нас услуг по ремонту телефонов не предоставляют, вот и пришлось искать мастерскую в Пензе. Яндекс в помощь - по нужному запросу на карте г. Пенза появилось достаточно много мастерских и сервис центров, но по ряду причин выбор пал на ООО «Радиомир» (ул. Коммунистическая, 28).

Телефон был сдан перед выходными, а уже в понедельник приятный женский голос сообщил мне, что телефон готов можете забирать с вас всего-то 1000 рублей. Через несколько дней привозят мне телефон из ремонта, я на радостях вставляю симку, а сети нет.

Звоню в ООО «Радиомир», тот же приятный женский голос, на вопрос: «что с телефоном?», чуть ли не с ебуками (извините за выражение) начинает доказывать мне, что телефон рабочий, а я осел! Суть разговора такова аппарат был отремонтирован, проверен мастером, неисправность устранена, и звонки с аппарата совершались.
Через пару дней телефон был сдан в другой сервис, где был вскрыт, в присутствии заказчика и была указана причина неисправности «отсутствие шлейфа соединяющего телефон с антенной». Деталь была тут же установлена и телефон заработал.

Конечно можно списать все на невнимательность мастера, забывшего установить деталь, но извините меня на хрена тогда таких невнимательных мастеров держать? И вообще закрадывается смутное сомнение, что деталь специально не установили, что б потом содрать еще денег!
Tags: #гаджеты, Пенза
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments