Телефон - продолжение...



Не так давно писал о том, что телефон мой «приказал долго жить»! После долгих раздумий решил я его все-таки реанимировать, не могу я жить с простым телефоном типа «позвонить-ответить», а на тот, что решил покупать, денег пока не хватает.

Решение принято, осталось выбрать место, где в аппарат вдохнут жизнь. В районе у нас услуг по ремонту телефонов не предоставляют, вот и пришлось искать мастерскую в Пензе. Яндекс в помощь - по нужному запросу на карте г. Пенза появилось достаточно много мастерских и сервис центров, но по ряду причин выбор пал на ООО «Радиомир» (ул. Коммунистическая, 28).

Телефон был сдан перед выходными, а уже в понедельник приятный женский голос сообщил мне, что телефон готов можете забирать с вас всего-то 1000 рублей. Через несколько дней привозят мне телефон из ремонта, я на радостях вставляю симку, а сети нет.

Звоню в ООО «Радиомир», тот же приятный женский голос, на вопрос: «что с телефоном?», чуть ли не с ебуками (извините за выражение) начинает доказывать мне, что телефон рабочий, а я осел! Суть разговора такова аппарат был отремонтирован, проверен мастером, неисправность устранена, и звонки с аппарата совершались.
Через пару дней телефон был сдан в другой сервис, где был вскрыт, в присутствии заказчика и была указана причина неисправности «отсутствие шлейфа соединяющего телефон с антенной». Деталь была тут же установлена и телефон заработал.

Конечно можно списать все на невнимательность мастера, забывшего установить деталь, но извините меня на хрена тогда таких невнимательных мастеров держать? И вообще закрадывается смутное сомнение, что деталь специально не установили, что б потом содрать еще денег!
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
А название улицы не напрягло, когда отдавали.) Я уже месяц без телефона живу. Сдох. Кайфуууююю! Дома есть, конечно, но не мой. Пользуюсь по необходимости.
шлейф это в слайдерах такая хрень есть , купил подруге новый телефон , а её хотел сдать в ремонт , посмотрели , типа шлейф нужно менять , 1500 , подруга сказала , нафиг нужно , один хрен он новый долго не проработал из за это шлейфа .
У меня интернет неделю не могли подключить,а когда подключили,то антивирусную программу,входящую в пакет услуг не поставили. И смех,и грех.Благо вовремя увидели...
У меня похожая ситуация была с принтером. Он тянул бумагу через раз. У мастера случился счастливый раз и он мне начал доказывать, что все с принтером нормально, а я мол безмозглое существо. Такой бред... Конечно, от не фиг делать повезла тяжеленный принтер через весь город, я так развлекаюсь... :)