Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Фанаты iPhone уже выстраиваются в очередь

Утром 14 октября, сразу после презентации четырех моделей нового iPhone 12, на Авито появились объявления о продаже мест в очереди за новыми гаджетами, официальный старт продаж которых назначен на 23 октября и 13 ноября для разных моделей. Аналитики Авито выяснили, сколько стоят услуги пользователей, готовых отстоять очередь за новым iPhone в день старта продаж.

13 октября прошла презентация Apple, где был анонсирован выход сразу четырех моделей новых iPhone: iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max. Утром 14 октября на Авито появилось более 30 объявлений о продаже места в очереди за новым смартфоном и их количество продолжает расти.

Стоимость услуги варьируется - например, житель Санкт-Петербурга готов занять очередь по минимальной цене 9 900 рублей с частичной предоплатой, однако конечная цена зависит от расположения магазина и времени, когда заказчику потребуется занять очередь. Самая максимальная на утро 14 октября цена за место была зафиксирована в Москве - здесь очередь за iPhone 12 готовы отстоять за 100 000 рублей с предоплатой 50%. В прошлом году, после презентации предыдущей модели iPhone, стоимость предложений от пользователей Авито занять место в очереди доходила до 500 000 рублей. Помимо объявлений об очередях, на платформе появились и объявления о предзаказе iPhone 12. По состоянию на 14 октября на сайте размещено уже более 20 предложений.

Моделью с самой низкой ценой в линейке станет iPhone 12 mini - его стоимость будет начинаться от 69 990 рублей, а самой дорогой моделью будет iPhone 12 Pro Max с ценой от 109 990 рублей. Дата официального старта продаж для iPhone 12 и iPhone 12 Pro назначена на 23 октября, а iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max - на 13 ноября. В связи с этим, пользователи Авито на следующее же утро после презентации начали предлагать свои услуги в формате “займу/отстою очередь за iPhone 12”.

На данный момент, судя по запросам пользователей, самой популярной моделью на Авито является iPhone 7. На втором и третьем месте находятся iPhone 11 и iPhone X, а замыкает список самых популярных моделей iPhone 8. Этой осенью iPhone на платформе можно было приобрести в среднем за 14 990 рублей.
Subscribe

  • Aurus покорил Женеву.

    Bentley и Rolls-Royce - бесспорные лидеры в плане представительского класса автомобилей. Теперь этот ряд громких имен можно дополнить еще одним,…

  • 20 КГ поленьев на сто километров!

    ...А вы говорите, экономичный режим, гибриды, электромобили... По Бресту катается УАЗ, работающий на дровах! Для лучшего понимания расхода этой…

  • Живут же люди ...

    ... Bugatti Chiron на аукционе Rm Sotheby’s 2017, за 6 млн. долларов.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments