Вот такая она...




У каждого человека живущего в этом мире есть своя написанная книга судьбы. Рождается ребенок, как правило, растет в окружении родных и близких, становится взрослым. Плохо или хорошо, но особых проблем у него не возникает, потому что знает ребенок, что мама и папа, не дадут ему попасть в трудную жизненную ситуацию. Что окружат они его заботами, ласкою и любовью, и все неприятности растают как снежный ком.

Но вот ребенок вырастает и здесь уже зависит от человека как встретит на своем жизненном пути не только удачу, радость, любовь, но и возникающие проблемы, измены, предательства. Многие с вызовом смотрит на происходящее, другие со скорбью. Многие ломаются, многие просто прогибаются, как молодые деревья во время урагана, а потом когда стихия заканчивается, распрямляются.

Но бывает и так, что судьба преподносит одни испытание за другими. Человек не видит просвета, он оказывается один на один со своей болью, и нет никого, кто мог просто поддержать, подставив плечо, родные и близкие не верят в луч света, друзья и приятели идут своей дорогой.

Смирившись со своими проблемами, человек начинает приспосабливаться, он понимает, что он один. И вот тут судьба посылает ему лучик света, того кто просто выслушает, того кто просто поговорит. И вот тут приходит осознание того, что все испытания ему пришлось пройти, чтобы он осознал, что счастье которое он имеет это награда за его боль, страдания, предательства!
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Видимо речь идет о девушках =)
Здесь главное найти свой "лучик света" который не ослепит своим сияньем, но и не будет тусклым фонарём вдали.
А бывает, что еще вырасти не успеваешь, а уже сломан, и это самое страшное, потому что ломают тебя самые близкие, родные, которые хорошо бы любили тебя, но как-то не вышло.