О популярности электронных книг.



О пользе чтения можно говорить долго и много, я до недавнего времени совсем не читал. Всё изменилось с появлением в моей жизни ридера, теперь 3-4 часа в день посвящаю чтению.

Ну а поскольку я поклоник покетбук, меня вот какой вопрос заинтересовал. Насколько популярны покетбуки среди населения? Обратился с этим вопросом к гуглу, так он выдает только сведения о росте популярности ридеров в Америке. Поспрашивал у знакомых кто то и не слышал о таких устройствах, у некоторых ридере есть и они очень этим довольны.

А как с этим вопросом дело обстоит у вас, пользуетесь ли вы или ваши близкие покетбуками или, может быть, только планируете приобрести? Если приобретение устройства значится в ваших планах, то какому именно отдали бы предпочтение?

И в завершении небольшой опрос:
Опрос #1797046 о ридерах

о ридерах

Пользуюсь ридером
10(29.4%)
Ридера нет, но хотел (ла) бы покетбук
10(29.4%)
Предпочитаю обычные книги
14(41.2%)
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
У жены ридер (конечно же, ЖК, а не черно-белый), у сестры - планшет (конечно же, не айпад), сам читаю на смартфоне НТС, но хочу ещё и планшет на Андроиде.