Правое дело попало в немилость ЦИК

Предвыборная гонка выходит на финишную прямую, но страсти кипят и накал их все сильнее и сильнее! Кое-где даже мелькает информация что ЦИК «переметнулся» на сторону ЕР. Как известно слухи на пустом месте не рождаются, иначе как объяснить тот факт, что ранее по распоряжению ЦИКа некоторые ролики были сняты с эфира.

Одной из последних жертв Владимира Чурова стало «Правое дело». В нем кандидат играл на бильярде шарами с рисунками, похожими на логотипы партий. ЦИК обнаружил в этом сюжете признаки экстремизма.

Собственно вот он этот ролик:



Что в нем усмотрел ЦИК противозаконного я понять так и не смог. Может кто-то из вас сможет объяснить мне, за что же ролик удостоился участи быть запрещенным?

Играет себе мужик на биллиарде нестандартными шарами ну и что из этого, ведь нет же ни какой прямой агитации против какой либо партии. Тогда почему данный ролик попал в немилость ЦИКа? Уж ни по чьей то указке? Неужели и ЦИК уже превратился в шайку вредителей, которые по указке сверху делают всё лишь бы убрать с дороги неугодных?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…