День рождения Ильича



Бородатый как сам Ильич анекдотец в тему

Группа детского сада на прогулке,кто то из детишек замечает спрятавшегося в кустах ёжика.
Подходит воспитатель и начинает деткам объяснять:
-Это детишки тот, о ком мы читали много сказок и рассказов.
К ежику подходит Вовочка и поглаживая его по колючкам приговаривает:
-Так вот ты какой дедушка Ленин!

В моем голопузом детстве Ленин был авторитетом,детских расказов про него было прочитано очень много и все старались ровняться на вождя. Я даже помню звездочку октябрёнка с изображенем юного Ленина и красный пионерский галстук тоже успел примерить.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Я помню стоял огромный бюст ленина у нас в школе под лестницей, его по праздникам вытаскивали и выставляли куда ни попадя, а мы любили курить под этой самой лестницей и обязательно бычковали сигареты об его лысину, сморкались и харкали на неё, и это считалось круто! А потом один наш сотоварищ упившись портвейна Кавказ, ёбнул бюст табуреткой по лысине и разбил его к ебеням... на дворе шёл 1977 год - 60 лет "великого" Октябрьского путча... Вот КАК мы любили Дедужку мировой пиздобратии в советские годы...